SITE LOGO
Понедельник, 2025-01-20, 1:23 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ челси - чемпион... - Страница 4 - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хуямба  
челси - чемпион...
ХуямбаДата: Четверг, 2006-08-10, 8:57 PM | Сообщение # 46
Кондидат в сборную
Статус: Offline
Терри - капитан сборной Англии!
Главный тренер сборной Англии назвал имя нового капитана команды, им стал капитан "Челси" Джон Терри!

Стивен Джеррард назначен вице-капитаном.

"Выбор капитана - одно из самых трудных решений для тренера. Я уверен, что сделал правильный выбор в лице Джона Терри. Думаю, он будет одним из лучших капитанов сборной в ее истории", - сказал Стив Макларен.

"У Джона есть все для этой должности: лидерские качества, власть, смелость, класс, тактическая выучка. В "Челси" он вдохновляет партнеров, а это лучшая рекомендация".

"Около пяти лет я работал в сборной Англии и видел, с каким уважением относятся к Терри другие футболисты. Он из породы настоящих лидеров, которые остаются такими на поле и за его пределами.

"Стивен Джеррард был вторым кандидатом на эту должность, так что он назначен вице-капитаном. Он еще один уникальный футболист, который является отличным капитаном своего клуба".

"Я сказал Стиву сегодня, когда мы разговаривали по телефону, что я уверен, что у него будет шанс повести за собой команду, пока я работаю главным тренером".

"Это очень большая честь для меня - быть капитаном, я очень горжусь, что мне доверили такую важную роль. Это настоящий вызов и я очень жду, когда смогу надеть повязку", - сказал Джон Терри.

"Я хочу поздравить Джона с тем, что он стал капитаном сборной Англии. Я уверен, что он прекрасно с этим справится. Он настоящий лидер в "Челси" и у него есть все для этой должности", - сказал Стивен Джеррард.

"Я также рад, что Стивен Макларен назначил меня вице-капитаном. Было приятно, что Стив нашел время позвонить мне и рассказать о своем решении".

Он заслужил эту честь - повести за собой Англию, я уверен, что он будет отличным капитаном. Джон уже - один из лучших капитанов в истории "Челси", я уверен, что он станет одним из лучших в истории сборной Англии!

Челси Чемпион! воистену чемпион!

Сообщение отредактировал Хуямба - Четверг, 2006-08-10, 9:01 PM

vladДата: Четверг, 2006-08-10, 9:05 PM | Сообщение # 47
Игрок основы
Я за него болел. И кстати, джераррда я бы тоже вторым капитаном назначил

SAMДата: Пятница, 2006-08-11, 0:22 AM | Сообщение # 48
Главный админ
Quote (Хуямба)
Терри - капитан сборной Англии!

А как же Бекхем?

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

vladДата: Пятница, 2006-08-11, 0:25 AM | Сообщение # 49
Игрок основы
Quote (SAM)
А как же Бекхем?

Бекхем сразу после ЧМ отказался быть капитаном. Но играть в сборной он будет

SAMДата: Пятница, 2006-08-11, 0:26 AM | Сообщение # 50
Главный админ
Quote (vlad)
Бекхем сразу после ЧМ отказался быть капитаном.

А почему?

vladДата: Пятница, 2006-08-11, 0:27 AM | Сообщение # 51
Игрок основы
Quote (SAM)
А почему?

Незнаю, вроде он сказал, что так будет лучше

SAMДата: Пятница, 2006-08-11, 0:43 AM | Сообщение # 52
Главный админ
Quote (vlad)
Незнаю, вроде он сказал, что так будет лучше

Ему наверно слава надела...

MALIKДата: Пятница, 2006-08-11, 6:09 PM | Сообщение # 53
Начинающий
SAM, Думаю не слава...капитан должен вдохновлять подбадривать команду....у Бекхема с этим не очень sad вот например Зидан....класным был капитаном first

DEPORTIVO 4ever!!!

ХуямбаДата: Пятница, 2006-08-11, 6:46 PM | Сообщение # 54
Кондидат в сборную
Quote (MALIK)
Зидан....класным был капитаном

самый лучший! 3-и чемпионата из них 1 чемпионский титул 1 серебреный призёр ну и просто ево жена зажигала... smile
п.с. евро 2008 думаю будит очень интересным!!! у раши новый (отличный) тренер... у англов новый (отличный ) капитан ...

MALIKДата: Воскресенье, 2006-08-13, 2:06 PM | Сообщение # 55
Начинающий
Хуямба, Думаю...Гус сделает класную команду smile

DEPORTIVO 4ever!!!

vladДата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:31 PM | Сообщение # 56
Игрок основы
Челси проиграл Ливерпулю 2:1. Голы на счету шевченко - риисе, крауч. Вот так, как я и думал

ХуямбаДата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:16 PM | Сообщение # 57
Кондидат в сборную
Quote (vlad)
Челси проиграл Ливерпулю 2:1

жаль Коммьюнити Шилд не наш... но буду надеется что лига трофей лиги чемпионов кампенсирует Коммьюнити Шилд...

ValdenarДата: Понедельник, 2006-08-14, 7:22 PM | Сообщение # 58
Новичок
МЮ!!! И еще раз МЮ!!! biggrin

SAM, Баллак не более опытней... Лампард набирает уровень и играет постоянно за сборную, а Баллак уже не тот, каким был два-три года назад...

Темное пиво лучше светлого будующего!..

ХуямбаДата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:46 PM | Сообщение # 59
Кондидат в сборную
Футбольный клуб "Челси" приобрел футболиста немецкого "Гамбурга" Халида Булахруза. Сумма сделки не сообщается.

Голландский защитник приедет в Лондон на выходных, чтобы пройти медицинское обследование и обсудить детали личного контракта

ХуямбаДата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:51 PM | Сообщение # 60
Кондидат в сборную
Моуринью ждет сложной игры

Жозе Моуринью дал оценку предстоящему в воскресенье первому матчу Премьер-лиги с "Манчестером Сити".

"Я люблю играть официальные матчи", - сказал тренер.

"Такие матчи я предпочитаю товарищеским. Однако я люблю, когда моя команда по-настоящему готова к сезону. В этот раз все иначе, нам предстоит настоящее испытание, и я рад этому".

"Весело готовить команду к сезону без тренировок, но я смотрю вперед, где нас ждет Премьер-лига - турнир из 38 матчей".

"Два сезона подряд мы выигрывали первые матчи: 1:0 с трудом у "МЮ" и у с таким же счетом у "Уигана". Надеюсь, нам удастся повторить этот успех".

"Я не верю, что он сможет играть, - сказал Жозе о Михаэле Баллаке. - Есть надежда. Это не тот случай, когда футболист 100 процентов не может выйти на поле. Однако если вы спросите мое мнение, то я скажу: нет.

"С воскресенья улучшения не значительные. Он тренируется, но вне команды. Он тренируется один, так что я не верю, что он сможет сыграть, разве что выздоровление пойдет быстрыми темпами на выходных".

Игру с "Сити" у "Челси" из-за травм пропустят: Петр Чех, Жереми, Роберт Хут, Клод Макелеле и Джо Коул.

"У нас есть 15 футболистов, готовы играть. Я не жалуюсь, потому что в прошлом году в такой же ситуации был "Манчестер Сити", - сказал Моуринью - Они приезжали на "Стэмфорд Бридж" в очень сложный момент для себя. Они играли с несколькими молодыми футболистами и без многих ведущих футболистов. Теперь такое время пришло для нас".

"У них в составе много атакующих футболистов: Самарас, Диков, Корради, Энди Коул, Васселл".

"Хаманн и Дабо также сильны в атаке, хотя они и полузащитники. Я смотрел матчи "Сити" на видео, мои ассистенты ездили смотреть их живьем, наше общее мнение, что команда прибавила с прошлого сезона", - считает Жозе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz