SITE LOGO
Понедельник, 2025-01-20, 10:47 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ челси - чемпион... - Страница 3 - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хуямба  
челси - чемпион...
vladДата: Понедельник, 2006-07-31, 3:12 PM | Сообщение # 31
Игрок основы
Статус: Offline
Quote (Хуямба)
на счёт роналдо не сказал бы (его время прошло)

Ну мож, конечно он не такой, как раньше, мож ему там и колено болит, и бутсы жмут, и температура, но он все равно, в этом году стал лучшим бомбардиром Реала, и на ЧМ хоть и забил 3 мяча, но получил бронзовую бутсу, ну и понятно, что среди бразильцев он тоже лучший бомбардир. Да и ктому же он единственный из бразильцев, кто на ЧМ свое дело сделал. Два первых матча у него не получилось, но он очень хотел обогнать Мюллера, мож в интервью и говорил, что рекорды ему не важны, но в глубине души он очень хотел этого. В матче с японцами он забил два мяча, и когда перед матчем с Ганой, когда ему остался всего один гол, он вышел, и уже через пару минут забил, т.к. очень хотел стать лучшим бомбардиром чемпионатов мира, и он это сделал. А после ЧМ ему сделали операцию на колено, которое, как он сказал давно его мучало. И несмотря на это, он единстенный из бразильцев сделал свое дело, то, что от него хотели болельщики, то, что он сам хотел он выполнил, несмотря на критику, колено, бутсы, жвачку на бутсе и т.д. Поэтому он лучший

ХуямбаДата: Понедельник, 2006-07-31, 4:24 PM | Сообщение # 32
Кондидат в сборную
vlad, не он отличный игрок был... но я повторюсь что его время прошло (с каждым матчем будит убавлять в игре...) я на его месте после аперации каторая недавноо у него была я б не продалжал играть темболее что ето у него 2-ая аперация(с его бабками каторые он заработал за свою блестящею кареру я ушол бы на пике... )... он 1 из моих любимых американских(кантинент) игроков ...

Шевченко освистали
Андрей Шевченко быстро привыкает к английскому футболу. Да у него и нет другого выбора.

Футболист обещал ранее, что он начнет говорить на английском через три месяца. Его 20-месячный сын Джордан говорит по-английски и по-итальянски.

На первой тренировке Андрея в "Челси" команда была разбита на две группы. Одну из них составили Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Джо Коул, англичане выглядели очень сплоченными. Не отставала от них и другая группа, в который были молодые футболисты Джимми Смит, Майкл Манчини, Райян Бертранд и Майкл Вудс. Было видно, что все футболисты относятся друг к другу с уважением. Это было очень приятно наблюдать.

В первом своем интервью Chelsea TV Андрей пообещал, что он с самого начала заговорит по-английски. С тех пор, как он встретил свою жену американку, работающую в Милане, Шевченко стал проводить каждый месяц ежегодного отпуска в США. С тех пор его английский совершенствуется.

Его первая пресс-конференция прошла не на английском языке. Когда Шевченко, один из лучших нападающих в мире, возможно, даже лучший, был впервые представлен английским СМИ, речь зашла не о футболе, а проблемах, которые могут возникнуть в раздевалке из-за его отношений с Романом Абрамовичем.

Андрей объяснил, что у них сугубо деловые отношения, однако пресса этим не удовлетворилась, и вопросы об Абрамовиче продолжали сыпаться на Шевченко. Это не было похоже на общения с итальянскими журналистами, полностью сконцентрированными лишь на футболе.

Самый важный момент при знакомстве с командой состоялся у Андрея в субботу вечером. Тогда ему пришлось спеть традиционную песню, которую исполняет новичок перед обедом. Эту традицию ввел Деннис Уайз.

Джон Терри рассказал журналистам, что Саламон Калу, который тоже исполнял песню, всех очень удивил, потому что выбрал композицию сборной Кот-д'Ивуара с Чемпионата Мира.

У Шевченко была возможность подготовиться потщательнее. На репетиции он потратил времени больше, чем остальные. Когда он наконец-то вышел, со знанием, что он должен вызвать аплодисменты всех или быть закидан салфетками и булочками, Шева исполнил песню группы Queen - We Are The Champions. Его исполнение вызвало смех, и ему пришлось уклоняться от летящих предметов. Потом Андрея вызвали на бис, и он исполнил первую часть песни еще раз. Однако это вызвало еще большую бурю из салфеток и насмешек. Теперь Шевченко придется выступать еще раз, пока у него не получится спеть как следует.

Вот такой вот чудесный клуб Челси biggrin apple

Новые приобретения "Челси" подперчили тренировочный процесс

После того, как Михаэль Баллак провёл свою первую тренировку в составе "синих", Жозе Моуринью дал понять своим конкурентам, что ''Челси" в предстоящем сезоне предстанет более сильным и голодным до побед соперником, чем когда-либо прежде.

Помимо Баллака, к тренировкам приступил и Джон-Оби Микель - оба футболиста присоединились к своим коллегам, проводящим тренировочный сбор в США. Моуринью, в данный момент решающий вопрос с трансфером Эшли Коула в "Челси", был настолько доволен совместной тренировкой, что тут же поделился с прессой своими планами на третий подряд титул чемпионов Англии.

Андрей Шевченко и Саломон Калу, такие же новички в стане "Челси", как и Баллак с Микелем, также приняли непосредственное участие в повышении градуса предвкушения первых матчей клуба среди товарищей по команде.

Моуринью: "Я чувствую, что ребята изголодались по футбольным матчам и победам. Появление новичков повысило конкуренцию за место в основном составе, но это только пошло нам на пользу. Игроки предельно мотивированы и меня это радует. У Баллака и Микеля своя мотивация, им необходимо заявить о себе в новом для них коллективе. Новички ещё больше сплотили команду, это уже не товарищество - самая настоящая дружба. Констатирую: я счастлив, что имею дело с таким коллективом, которым сейчас является "Челси".

Несмотря на прогнозы, что в этом году "Челси" поставит главной целью победу в Лиге Чемпионов, Моуринью подчеркнул, что приоритетным турниром остаётся Премьер-лига.

В частности он сказал: "Сумеем ли мы стать чемпионами в третий раз? Надо со всей серьёзностью отнестись к предстоящему сезону, учесть все нюансы. В Премьер-лиге немало клубов, игры с которыми могут стать суровым вызовом. Мы готовы к борьбе за чемпионство и будем бороться изо всех сил. Только потому, что мы действительно хотим в третий раз подряд стать чемпионами".

Джо Коул высказался в том же ключе, и подчеркнул важность домашнего успеха по сравнению с европейским.

Джо Коул: "С тех пор как в "Челси" пришёл Роман Абрамович, мы стараемся выстроить многолетнюю династию, которая правила бы Премьер-лигой долгие годы. Все эти годы победа в Премьер-лиге была и оставалась нашей основной целью. В кубковых соревнованиях может произойти всё, что угодно; могут удалить и дисквалифицировать ключевых игроков. В то время как гладкий сезон Премьер-лиги лучше всего проявляет все самые сильные и слабые качества клубов. Если мы станем чемпионами в третий раз, это будет ключевым событием в истории становления новой династии. Для достижения этого у нас есть всё, а главное - сумасшедшие по накалу и борьбе тренировки. Знаю по себе: если провёл тренировку в вялом режиме - весь день вылетает в трубу. Но если тренировка мало чем отличается по напряжению от официального матча, каждое такое занятие воспринимаешь как личное достижение".

Челси Чемпион! воистену чемпион!

Сообщение отредактировал Хуямба - Вторник, 2006-08-01, 10:19 PM

MALIKДата: Среда, 2006-08-02, 7:22 PM | Сообщение # 33
Начинающий
Я думаю что Шифа и Дрогба не ужевутся cry

DEPORTIVO 4ever!!!

ХуямбаДата: Среда, 2006-08-02, 7:32 PM | Сообщение # 34
Кондидат в сборную
Quote (MALIK)
Я думаю что Шифа и Дрогба не ужевутся

нащёт шевы я умерен что он уживется и станет 1 из лучших бомберов в уже етом сезоне(характер унего такой)... а нащёт балака сомнение есть ...

MALIKДата: Среда, 2006-08-02, 7:38 PM | Сообщение # 35
Начинающий
Хуямба, Возможно так и будет smile Хотя все таки кто лучше Дрогба или Шева wink

DEPORTIVO 4ever!!!

SAMДата: Среда, 2006-08-02, 10:57 PM | Сообщение # 36
Главный админ
Quote (MALIK)
Хотя все таки кто лучше Дрогба или Шева

Думаю Дрогба получше будет...

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

vladДата: Пятница, 2006-08-04, 4:27 PM | Сообщение # 37
Игрок основы
Не знал куда засунуть, решил, что если здесь про челси, тогда сюда.
Раз уж речь пошла о формах(не в этом разделе), то вот будущая форма челси сезона эээ.... пока непонятно

нашел на одном сайте

SAMДата: Пятница, 2006-08-04, 4:43 PM | Сообщение # 38
Главный админ
Quote (vlad)
нашел на одном сайте

Хы...прикольно biggrin

ХуямбаДата: Пятница, 2006-08-04, 6:50 PM | Сообщение # 39
Кондидат в сборную
фото лыбу пробивает smile ...

CescДата: Суббота, 2006-08-05, 10:57 AM | Сообщение # 40
Новичок
Челси чемпионом не будет, эт говорю вам я....
Чемпион-Арсенал без вопросов.

Run Run Whoever you may be.
Theres no one fast as our Henry.
And you'll be seeing red and nothing of the ball.
Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

SAMДата: Суббота, 2006-08-05, 12:39 PM | Сообщение # 41
Главный админ
Quote (Cesc)
Челси чемпионом не будет, эт говорю вам я....

Ну посмотрим на сколько ты прав...

CescДата: Суббота, 2006-08-05, 1:44 PM | Сообщение # 42
Новичок
biggrin biggrin biggrin

Run Run Whoever you may be.
Theres no one fast as our Henry.
And you'll be seeing red and nothing of the ball.
Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

ХуямбаДата: Суббота, 2006-08-05, 7:00 PM | Сообщение # 43
Кондидат в сборную
Quote (Cesc)
Чемпион-Арсенал без вопросов.

кто кто а арсы выше 3-его не станут ... максимум манчестер возьмёт (ето в том случае если челси до финала ЛЧ дойдёт а манчестер вылитит до 1\8)

SAMДата: Вторник, 2006-08-08, 11:25 PM | Сообщение # 44
Главный админ
Моуриньо: "Мы не "Реал"

После игры в США Жозе Моуриньо объяснил, чем отличаются друг от друга взгляды "Челси" и мадридского "Реала" на формирование команды, об этом сообщает официальный сайт ФК "Челси"
"Не имеет значения имя футболиста, его статус, его предыдущая карьера, - сказал Моуриньо в конце визита "Челси" в США. - Не имеет значения, т.к. команда и клуб - превыше всего".
"У вас могут играть Пеле и Марадона вместе, но команда все равно важнее. Никто и ничто не заставит меня изменить мое мнение".
"Я всегда принимаю решения, думая о команде, а не о футболистах. Шева это, Баллак или кто-нибудь еще, в конкретный момент я делаю выбор, забывая об их статусе".
"Я забываю об их статусе, истории, о том, сколько они зарабатывают в неделю и во сколько обошлись клубу. Я делаю выбор, основываясь лишь на недельной работе и проведенных матчах. Я не обращаю внимания на их имена".
Этот разговор случился после предположения, что "Челси" может превратиться в мадридский "Реал", который известен тем, что в последние годы покупал лишь самых известных футболистов, но так и не добился значимого результата.
"Вторая причина, из-за которой изменилась наша политика, - объясняет Моуриньо, - заключается в том, что в работе клуба есть и бизнес составляющая. Клуб хочет добиться успехов не только на поле, но это его желание никогда не будет сказываться на игре команды".
"Сейчас мы работаем по всем фронтам сразу, но футбольная составляющая для нас всегда на первом месте, думаю, что у нас все получится. Например, если бы кто-нибудь сказал мне, что перед игрой со звездами MLS мы должны были пойти в магазин "Адидас" или на какую-нибудь другую подобную акцию, я бы ответил отказом, потому что футболистам нужен отдых после недели тяжелых тренировок".
"Из-за того, что у нас сложились подобные отношения и в клубе знают мою манеру работы, а я знаю, чего клуб хочет добиться в других областях, у нас не возникает проблем", - объяснил Моуриньо.

ХуямбаДата: Четверг, 2006-08-10, 6:28 PM | Сообщение # 45
Кондидат в сборную
Шевченко: "В Англии более интересно"

Очередное заявление капитана сборной Украины.

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко в интервью Evening Standard сказал, что с нетерпением ждет нового сезона.

"Я считаю, что в Англии более интересный футбол, чем в Италии. И я не жалею, что решился на такие измения", - заявил капитан сборной Украины.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz