Quote (vlad) |
хотя я больше болею за Арсенал и Реал |
арсов ненавижу... кроми анри(класный игрок)
а реал уважаю... ----------------
Эллиот:«Баллак и Лэмпард засияют вместе»
Бывший защитник «синих» Пол Эллиот убеждён – Михаэль Баллак и Фрэнк Лэмпард составят смертельный тандем в центре полузащиты.
«Речь идёт об их особенностях, они подарят команде разные способности. Лэмпард даст много энергии, особенно вблизи чужих ворот. Если вы посмотрите на голевую статистику, то Фрэнк, вероятно, действует острее. Хотя и Михаэль немало забил в “Баварии”, он более креативный, обладает способностью делать пронизывающие, убийственные передачи».
«Они – два различных типа полузащитника и я не вижу проблем в том, чтобы эти футболисты играли вместе, их стили дополняют друг друга. Два игрока мирового класса – факт, таким образом, им необходимо приспособиться друг к другу».
«Клод Макелеле лучший опорный в мире, Майкл Эссьен мощный разрушитель, который, к тому же, в состоянии пойти вперед. Лэмпард действует классически, но Моуринью испытывал недостаток в творческом игроке, Баллак сможет это обеспечить».
«Существуют причины, почему Лэмпард и Джеррард не играют хорошо вместе. Футбол Премьер-Лиги отличается от международного, поэтому, их можно было бы получше использовать. Моуринью – проницательный тренер, он знает, как заиграть Фрэнка и Михаэля. Только потому, что Стивен и Лэмпард не смогли сработаться в сборной, не означает, что по Баллаку возникнут вопросы. Моуринью очень гибок в тактике, зависящей от оппонента. Думаю, что последуют изменения схемы игры, для того чтобы Шевченко и Дрогба играли вместе. Есть выбор для бриллианта, между 4-3-3 и 4-5-1. Но именно люди побеждают, расположение на поле, это только основа организации».
Ветеран полагает, что португальцу не составит труда оставить довольными всех в команде: «Жозе скажет подопечным, что они в лучшем клубе, что у них лучшая заработная плата, инфраструктура обслуживания и что они смогут побеждать. Футбол изменился, в прошлом дни, когда 12 футболистов выигрывали турниры. Сейчас, их количество 22 и каждый разделяет успех, таковы требования современного футбола, разумные игроки поймут это».