новый тренер
|
|
SAM | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:22 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Что думаете о новом тренере нашей сборной, и вообще хорошо ли что у руля нашей сборной теперь иностранец?
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:24 PM | Сообщение # 2 |
Грозный Админ
| На мой взгляд отл. тренер,но в России он не сможет нормально тренировать.....
|
|
| |
SAM | Дата: Среда, 2006-06-21, 5:25 PM | Сообщение # 3 |
Главный админ
| Quote (Fatal1ty) | в России он не сможет нормально тренировать..... | почему?
|
|
| |
Хуямба | Дата: Среда, 2006-06-21, 7:15 PM | Сообщение # 4 |
Кондидат в сборную
| SAM, отличный тренер наберёт пару десятков играков на его усмотрения (не без помощи Русских помошников) я думаю на чемпионате европы ани даже англию обайдут с голандским тренером ... обязательно на матч пойду! ------------- даёш Росию чемпионом мира 2046 года!!!
Челси Чемпион! воистену чемпион!
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Среда, 2006-06-21, 7:16 PM | Сообщение # 5 |
Грозный Админ
| условия работы не те.(Может я ошибаюсь) но до тренера сб.России он работал в самой элите европейского футбола...а Россия к ней не относится...поправте меня если неправ
|
|
| |
Хуямба | Дата: Среда, 2006-06-21, 7:39 PM | Сообщение # 6 |
Кондидат в сборную
| Fatal1ty, ууу ... как ты не прав... из 200 стран на планете россия 34 место помоему занимает и ето малодняк играл ... извени меня не каждая страна с малодыми игроками входит в трицатку сильнейших стран попавших на ЧМ ... помоему таких сборных вообще нет ... такчто настраивайся на сенсацую следущего ЧМ ...
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 2006-06-22, 10:43 AM | Сообщение # 7 |
Главный админ
| А что ему не хватало бы у нас в стране, условия по-моему отличные: денег море ( с Абрамовичем), игроки вроде есть, ну вот и все что нужно.
|
|
| |
Pum@ | Дата: Вторник, 2006-07-04, 9:13 PM | Сообщение # 8 |
аЦкий сатана
| Quote | и вообще хорошо ли что у руля нашей сборной теперь иностранец? | А чем плохо? Это мировая практика.
|
|
| |
Хуямба | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:44 PM | Сообщение # 9 |
Кондидат в сборную
| и вообще какая разница кто тренерует главное чтобы игра красивой была даже при проигрышах(чего бы не хотелось) надаели уже галандец, португалиц, бразилиц, камерунец даже иранец какая разница???!
|
|
| |
SAM | Дата: Суббота, 2006-07-08, 0:47 AM | Сообщение # 10 |
Главный админ
| С Гусом у нашей сборной я думаю все будет нормал. Добавлено (2006-07-08, 0:47 Am) --------------------------------------------- Виталий Мутко с Хиддинком пойдёт на матчи Чемпионата России Глава РФС Виталий Мутко, рассказал о сроках приезда нового тренера сборной России в нашу страну. "Хиддинк прилетит к ближайшему туру. Мы посетим два матча. Первый - в Москве между "Торпедо" и "Москвой", второй - в Санкт-Петербурге, где состоится центральная встреча тура между "Зенитом" и ЦСКА. В общем, Хиддинк прилетит уже в ближайшее время и начнет работать", - заявил Мутко в интервью телеканалу "РТР-Спорт". На самом деле, Мутко имел в виду матчи не ближайшего, 10-го, а 11-го тура, встречи из которых президент РФС и назвал. Игра "Москва" - "Торпедо" состоится 17 июля, а поединок "Зенит" - ЦСКА будет сыгран 19 июля. Ранее президент РФС сообщал, что Хиддинк прилетит 14 или 15 июля. "Как только он приедет, мы с ним обсудим многие вопросы. В том числе и кандидатуры его ассистентов, - рассказал Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту". - Уже сейчас известно, что помогать голландскому тренеру будут Александр Бородюк и, видимо, Игорь Корнеев, с которым продолжаются переговоры. Возможно, что в тренерском штабе будет еще и один зарубежный специалист. Не исключаю, что в команде Хиддинка технический персонал также будет из-за границы. Но только в том случае, если его не устроит наш".
|
|
| |
ronaldinho | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:26 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| россия с хиддингом будет участвовать на следующем чемпионате мира
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:29 PM | Сообщение # 12 |
Главный админ
| Quote (ronaldinho) | россия с хиддингом будет участвовать на следующем чемпионате мира | Об этом еще рано судить, надо хотя бы на чемпионат Европы попасть...
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:40 PM | Сообщение # 13 |
Игрок основы
| Вот расхваливают все Хиддинка, мол с ним мы и чемпионат мира выиграем, а возьмет он - и провалится! Вдруг не получится у него в России ничего. Хотя результата то он добъется, но в любом случае его будут критиковать, пока не выйграет ЧЕ. Потому-что много ждут, хотя сыграют-то русские хорошо. Вот как я, думал поначалу, что Хиддинк на ЧМ с австралийцами плохо выступил, только до 1\8 дошел. Только потом подумал, что если бы у австралийцев был другой тренер, я бы им последнее место в группе отдал, а проиграть итальянцам на последней минуте, из-за фальшивого пенальти- это не позор, а триумф! Это я говорю к тому, что не надо сразу говорить "у нас Хиддинк, мы не победимы" лично я был бы рад и выходом на ЧЕ, а там уже и посмотрим..
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
Главный админ
| vlad, правильно говориш!
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:52 PM | Сообщение # 15 |
Игрок основы
| Quote (SAM) | vlad, правильно говориш! | Да, хотя под конец я уже и сам не понял о чем это я?
|
|
| |