Прав или не прав Зидан?
|
|
|
|
SAM | Дата: Среда, 2006-07-12, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| голосуем...
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
POiK | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
Бывалый
| не лучшее завершение футбольной карьеры
|
|
| |
vlad | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:43 PM | Сообщение # 3 |
Игрок основы
| Я не знаю, что там произошло, поэтому голосовать не буду(во всяком случае до того, пока не узнаю правду). Может он и мог бы сдержаться, а может сделал правильно
|
|
| |
SAM | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
Главный админ
| Если верить всем версиям этого случая, то Зидан был прав...
|
|
| |
MastaKilla | Дата: Среда, 2006-07-12, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну почему он уходит!!!Такая потеря для футбола
Удача на моей стороне...
|
|
| |
vlad | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
Игрок основы
| Ну по версиям, то он прав, единственное, я считаю, что будет неправильным вот так вот уйти. Он должен остаться ещё на один год, и надеюсь, Кальдерон(новоиспеченный президент Реала) уговорит его
|
|
| |
Pum@ | Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:44 AM | Сообщение # 7 |
аЦкий сатана
| Там вобще такой замут пошел. Будет серьезно ерасследование. Италию могут лишить чемптонства, о как. По теме: 2 вариант. Не надо было творить такое на виду у всех, а засветить где-нибудь в подтрибунных помещениях. ИМХО
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:04 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Прав ИМХО!!
Rest in Peace..
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 2006-07-13, 10:57 AM | Сообщение # 9 |
Игрок основы
| вобщем сам Зидан сказал, что Матерацци сказал ему что-то, что затрагивало его маму и сестру, и что повторил он эти оскорбления несколько раз. "Он (Матерацци) сказал очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Если вы слышите такие слова один раз, то пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил. Но если вы слышите такие слова два, три раза, то..." - сказал Зидан в то самое время, как на телеэкране демонстрировалась запись момента, когда французский футболист удаляется от Матерацци, но потом резко поворачивается и наносит итальянскому защитнику удар головой в грудь.
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:12 PM | Сообщение # 10 |
Главный админ
| Quote (vlad) | вобщем сам Зидан сказал, что Матерацци сказал ему что-то, что затрагивало его маму и сестру, и что повторил он эти оскорбления несколько раз. "Он (Матерацци) сказал очень жесткие слова, причем повторил их несколько раз. Если вы слышите такие слова один раз, то пытаетесь уйти. Именно это я пытался сделать, я уходил. Но если вы слышите такие слова два, три раза, то..." - сказал Зидан в то самое время, как на телеэкране демонстрировалась запись момента, когда французский футболист удаляется от Матерацци, но потом резко поворачивается и наносит итальянскому защитнику удар головой в грудь. | Если это правда, то Зидану после удаления (во время церемонии награждения) надо было выбежать на поле с бейсбольной битой и отпи***** его как следует!!!
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 2006-07-13, 1:57 PM | Сообщение # 11 |
Игрок основы
| Причем на повторе видно, действительно, что Матерацци ему(Зидану) че-то говорит, тот пытается уйти, но Матерацци опять что в адрес Зидана произносит и Зизу резко разворачивается и головой его бьёт. Не ну какой козел Матерацци, знал же, что у Зидана последний матч в карьере, да и сам Зидан это лучше других знал, и ударил-то он Матерацци не сразу, а только после второго-третьего раза. Жалко, Зизу помойму уходил даже со слезами на глазах. Ну и конечно французы уже ничего не могли сделать, да и пенальти который Трезеге не забил это тоже все после этого эпизода. Ну понятно, что Доменек держал его весь чемпионат в запасе, только в конце выпустил, да ещё и когда Зидана удалили, что там в голове у Трезеге творилось, перед тем, как он собирался бить пенальти. Вобщем каза матерацци, хотя сказал, что у Зидана не стоит отнимать награду, потому-что он её заслужил и судить за один эпизод не стоит
|
|
| |
Хуямба | Дата: Пятница, 2006-07-14, 2:05 AM | Сообщение # 12 |
Кондидат в сборную
| зидан прав и не прав... если ето не правда то что сказал матераци то зачем бить ... (тока подписался) надобыло в ответ тоже самое сказать... а после матча разобратся(если ему не втерпёш...) да и у зизу вроде достатачно опыта было (могбы и не услышать...) ___________________________________________ не надо писать два сообщения подряд! Есть кнопочка редактировать!
Челси Чемпион! воистену чемпион!
Сообщение отредактировал SAM - Пятница, 2006-07-14, 11:57 AM |
|
| |
SAM | Дата: Суббота, 2006-07-29, 6:49 PM | Сообщение # 13 |
Главный админ
| Большинство голосов за Зидана!
|
|
| |