Прогнозы на чемпионат Англии 06/07
|
|
|
|
vlad | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
Игрок основы
Статус: Offline
| просьба коментировать ответы.
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:46 PM | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Болею за Арсенал, но думаю Челси все таки выйграет!
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
POiK | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
Бывалый
| если Челси не выиграет позор ему тада
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
Игрок основы
| Я тож болею за Арсенал, но думаю победит Ливерпуль! Челси они будут биться за ЛЧ, поэтому много очков будут терять(причем в играх не с самыми сильными соперниками), Арсенал с Манчестером вообще не понятно что делают, Канониры продали Пиреса, Кемпбелла, скоро и Коула, а может ещё и Рейеса, а купили только Росицки. "Дьяволы" продали Нистелроя, и зачем-то купили Каррика, вот только Ливерпуль, хоть и Морьентеса продал, и Сиссе в аренду отдал, но много кого приобрел, вобщем Бенитез я думаю знает свое дело и правильные вещи делает. Остальные среднячки, у них вряд ли получится
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-08-01, 10:07 PM | Сообщение # 5 |
Кондидат в сборную
| думаю етот чемпионат будит адним из интереснийшых в истории ... если челси пройдёт до 1\2 ЛЧ ... будит битва за чемпионство думаю между Вэст хэмэм ливерпулем м.ю. и кончно-жэ Челси... разниза к концу примерно в 6 очков между 4-мя камандами ... (моё мнение...) допоможэт нам провайдёр и челси станет чемпионам в третий раз (етого помоему в англии никто не делал)
Челси Чемпион! воистену чемпион!
|
|
| |
MALIK | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:43 PM | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Болею за Арсенал но все равно выйграет Челси
DEPORTIVO 4ever!!!
|
|
| |
Хуямба | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:26 AM | Сообщение # 7 |
Кондидат в сборную
| да!!! челси выиграет!
|
|
| |
SAM | Дата: Пятница, 2006-08-04, 12:46 PM | Сообщение # 8 |
Главный админ
| Quote (Хуямба) | челси выиграет! | пока еще не известно... все может быть...
|
|
| |
Хуямба | Дата: Пятница, 2006-08-04, 3:21 PM | Сообщение # 9 |
Кондидат в сборную
| Quote (SAM) | все может быть... | да.. ты прав ... может челси выиграть а может и челси выиграть даже челси может выграть ... ты прикинь
|
|
| |
Ajax@ | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:53 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| В Англии 4 сильных команды: Челси. У синих состав великолепный, такого помоему никогда в клубном футболе небыло. Сами посмотрите: Чех, Терри, Карвальо, Роббен, Баллак, Лэмпард, Дафф, Макелеле, Дрогба, Креспо, Шевченко. Но сможет ли Моуриньо из всех этих звёзд создать команду? Реальный коллектив? МЮ. В Юнайтед дела обстоят чуть похуже. Состав может быть у них не такой сильный, но сплочённость... Каждый из игроков бьётся на поле за своих болельщиков, за своего тренера, за себя. Конечно проблемы в команде есть. МЮ явно уступает Челси, да и конфликт между Нистелроем и Ферги... Но в этом и состоит МЮ. Ливерпуль. Главная проблема команды это защита и нападение. В защите нехватает быстрого центрального защитника. За счёт этого Ливерпуль пропускает большую половину голов. Хюпия неуспевает, Карагера к разряду быстрых защитников яб тоже непричислил. Нападение. Ну тут ваще жопа. Ну я так понимаю остался тока Крауч? Морьентес в Валенсии, Сиссе в Марселе(УРА!!!). Так что надо чёто делать скоузерам. Арсенал. Вот это реально сила, это реально мощь. Конкуренция со стороны канониров будет сто пудово. Команда прошла этап омоложения, перешла на новый стадион и уже активно занимается трансферами. Венгер прекрасный тренер, а с такими игроками как Росицки и Анри команда может расчитывать на многое. Хочется увидеть в деле Тео Уолкота. Отдалиб они в аренду чтоли? Я за этим парнем давно слежу, видел пару матчей за Саутгемптон. Скажу вам это было круто. Взрывной фланговик или обезбашенный центральный нападающий, это - Уолкот. Это будет один из самых интересных чемпионатов за всю его историю.
One game, one passion, one love...
|
|
| |
MALIK | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Ajax@, Выйграет Челси возможно.....хотя если они определятся что важнее Лига или Чемпионат...если Лига...то Чемпионом будет Арсенал
DEPORTIVO 4ever!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:02 PM | Сообщение # 12 |
Главный админ
| Quote (Ajax@) | В Англии 4 сильных команды: Челси. У синих состав великолепный, такого помоему никогда в клубном футболе небыло. Сами посмотрите: Чех, Терри, Карвальо, Роббен, Баллак, Лэмпард, Дафф, Макелеле, Дрогба, Креспо, Шевченко. Но сможет ли Моуриньо из всех этих звёзд создать команду? Реальный коллектив? МЮ. В Юнайтед дела обстоят чуть похуже. Состав может быть у них не такой сильный, но сплочённость... Каждый из игроков бьётся на поле за своих болельщиков, за своего тренера, за себя. Конечно проблемы в команде есть. МЮ явно уступает Челси, да и конфликт между Нистелроем и Ферги... Но в этом и состоит МЮ. Ливерпуль. Главная проблема команды это защита и нападение. В защите нехватает быстрого центрального защитника. За счёт этого Ливерпуль пропускает большую половину голов. Хюпия неуспевает, Карагера к разряду быстрых защитников яб тоже непричислил. Нападение. Ну тут ваще жопа. Ну я так понимаю остался тока Крауч? Морьентес в Валенсии, Сиссе в Марселе(УРА!!!). Так что надо чёто делать скоузерам. Арсенал. Вот это реально сила, это реально мощь. Конкуренция со стороны канониров будет сто пудово. Команда прошла этап омоложения, перешла на новый стадион и уже активно занимается трансферами. Венгер прекрасный тренер, а с такими игроками как Росицки и Анри команда может расчитывать на многое. Хочется увидеть в деле Тео Уолкота. Отдалиб они в аренду чтоли? Я за этим парнем давно слежу, видел пару матчей за Саутгемптон. Скажу вам это было круто. Взрывной фланговик или обезбашенный центральный нападающий, это - Уолкот. Это будет один из самых интересных чемпионатов за всю его историю. | Отлично рассуждаеш! Прям все по полочкам разложил...Респект.
|
|
| |
Valdenar | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:01 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Манчестер Юнайтед! Болею за эту команду всю свою сознательную жизнь! И верю в нее, хоть и без Ван Нистерлоя... Очень обидно будет если опять кубок возьмут "нефтянники" вместо "дьяволов"!
Темное пиво лучше светлого будующего!..
|
|
| |
Хуямба | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
Кондидат в сборную
| Quote (Ajax@) | Челси. У синих состав великолепный, такого помоему никогда в клубном футболе небыло. Сами посмотрите: Чех, Терри, Карвальо, Роббен, Баллак, Лэмпард, Дафф, Макелеле, Дрогба, Креспо, Шевченко. Но сможет ли Моуриньо из всех этих звёзд создать команду? Реальный коллектив? | ещё как может ... уже давно создал с момента приобритения... в челси все играют ради каманды поетому и самые большие результаты по забитым,пропущеным голам... и при всём при етом игроки челси не занимали первую строчку бамбордиров... токо вот щяс возможно что шева им станет ... очень интересный сезон обещает быть ... уже после 1-го круга проевляется интерес к портсмунту к вестхему...
|
|
| |
Valdenar | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:41 AM | Сообщение # 15 |
Новичок
| А вы посмотрите на турнирную таблицу в Англии... Пусть это и начало, но все таки))) МЮ очень уверенно стартовал! Челси, безусловно, тоже немного очков потерял, а вот Арсенал совсем неуверенно действовал в первых двух матчах... МЮ - М: 10-2 О: 9 Челси - М: 6-2 О: 6
Темное пиво лучше светлого будующего!..
|
|
| |