SITE LOGO
Суббота, 2025-02-01, 7:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Прогнозы на чемпионат Англии 06/07 - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vorik  
Прогнозы на чемпионат Англии 06/07
Кто выиграет АПЛ в сезоне 06/07
1. Челси [ 5 ] [45.45%]
2. Манчестер Юнайтед [ 2 ] [18.18%]
3. Ливерпуль [ 1 ] [9.09%]
4. Арсенал [ 3 ] [27.27%]
5. Тоттенхэм [ 0 ] [0.00%]
6. Блэкберн [ 0 ] [0.00%]
7. Ньюкасл [ 0 ] [0.00%]
8. Эвертон [ 0 ] [0.00%]
9. Болтон [ 0 ] [0.00%]
10. другой клуб [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 11
vladДата: Вторник, 2006-08-01, 9:45 PM | Сообщение # 1
Игрок основы
Статус: Offline
просьба коментировать ответы.

SAMДата: Вторник, 2006-08-01, 9:46 PM | Сообщение # 2
Главный админ
Болею за Арсенал, но думаю Челси все таки выйграет!

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

POiKДата: Вторник, 2006-08-01, 9:48 PM | Сообщение # 3
Бывалый
если Челси не выиграет позор ему тада

vladДата: Вторник, 2006-08-01, 9:50 PM | Сообщение # 4
Игрок основы
Я тож болею за Арсенал, но думаю победит Ливерпуль! Челси они будут биться за ЛЧ, поэтому много очков будут терять(причем в играх не с самыми сильными соперниками), Арсенал с Манчестером вообще не понятно что делают, Канониры продали Пиреса, Кемпбелла, скоро и Коула, а может ещё и Рейеса, а купили только Росицки. "Дьяволы" продали Нистелроя, и зачем-то купили Каррика, вот только Ливерпуль, хоть и Морьентеса продал, и Сиссе в аренду отдал, но много кого приобрел, вобщем Бенитез я думаю знает свое дело и правильные вещи делает. Остальные среднячки, у них вряд ли получится

ХуямбаДата: Вторник, 2006-08-01, 10:07 PM | Сообщение # 5
Кондидат в сборную
думаю етот чемпионат будит адним из интереснийшых в истории ... если челси пройдёт до 1\2 ЛЧ ...
будит битва за чемпионство думаю между Вэст хэмэм ливерпулем м.ю. и кончно-жэ Челси... разниза к концу примерно в 6 очков между 4-мя камандами ... (моё мнение...)
допоможэт нам провайдёр и челси станет чемпионам в третий раз (етого помоему в англии никто не делал)

Челси Чемпион! воистену чемпион!

MALIKДата: Среда, 2006-08-02, 7:43 PM | Сообщение # 6
Начинающий
Болею за Арсенал smile но все равно выйграет Челси angry

DEPORTIVO 4ever!!!

ХуямбаДата: Пятница, 2006-08-04, 1:26 AM | Сообщение # 7
Кондидат в сборную
да!!! челси выиграет! smile

SAMДата: Пятница, 2006-08-04, 12:46 PM | Сообщение # 8
Главный админ
Quote (Хуямба)
челси выиграет!

пока еще не известно... все может быть...

ХуямбаДата: Пятница, 2006-08-04, 3:21 PM | Сообщение # 9
Кондидат в сборную
Quote (SAM)
все может быть...

да.. ты прав ... может челси выиграть а может и челси выиграть даже челси может выграть ... ты прикинь happy

Ajax@Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:53 AM | Сообщение # 10
Новичок
В Англии 4 сильных команды:
Челси. У синих состав великолепный, такого помоему никогда в клубном футболе небыло. Сами посмотрите: Чех, Терри, Карвальо, Роббен, Баллак, Лэмпард, Дафф, Макелеле, Дрогба, Креспо, Шевченко. Но сможет ли Моуриньо из всех этих звёзд создать команду? Реальный коллектив?

МЮ. В Юнайтед дела обстоят чуть похуже. Состав может быть у них не такой сильный, но сплочённость... Каждый из игроков бьётся на поле за своих болельщиков, за своего тренера, за себя. Конечно проблемы в команде есть. МЮ явно уступает Челси, да и конфликт между Нистелроем и Ферги... Но в этом и состоит МЮ.

Ливерпуль. Главная проблема команды это защита и нападение. В защите нехватает быстрого центрального защитника. За счёт этого Ливерпуль пропускает большую половину голов. Хюпия неуспевает, Карагера к разряду быстрых защитников яб тоже непричислил. Нападение. Ну тут ваще жопа. Ну я так понимаю остался тока Крауч? Морьентес в Валенсии, Сиссе в Марселе(УРА!!!). Так что надо чёто делать скоузерам.

Арсенал. Вот это реально сила, это реально мощь. Конкуренция со стороны канониров будет сто пудово. Команда прошла этап омоложения, перешла на новый стадион и уже активно занимается трансферами. Венгер прекрасный тренер, а с такими игроками как Росицки и Анри команда может расчитывать на многое. Хочется увидеть в деле Тео Уолкота. Отдалиб они в аренду чтоли? Я за этим парнем давно слежу, видел пару матчей за Саутгемптон. Скажу вам это было круто. Взрывной фланговик или обезбашенный центральный нападающий, это - Уолкот.

Это будет один из самых интересных чемпионатов за всю его историю.

One game, one passion, one love...

MALIKДата: Вторник, 2006-08-08, 11:42 AM | Сообщение # 11
Начинающий
Ajax@, Выйграет Челси возможно.....хотя если они определятся что важнее Лига или Чемпионат...если Лига...то Чемпионом будет Арсенал smile

DEPORTIVO 4ever!!!

SAMДата: Вторник, 2006-08-08, 1:02 PM | Сообщение # 12
Главный админ
Quote (Ajax@)
В Англии 4 сильных команды:
Челси. У синих состав великолепный, такого помоему никогда в клубном футболе небыло. Сами посмотрите: Чех, Терри, Карвальо, Роббен, Баллак, Лэмпард, Дафф, Макелеле, Дрогба, Креспо, Шевченко. Но сможет ли Моуриньо из всех этих звёзд создать команду? Реальный коллектив?
МЮ. В Юнайтед дела обстоят чуть похуже. Состав может быть у них не такой сильный, но сплочённость... Каждый из игроков бьётся на поле за своих болельщиков, за своего тренера, за себя. Конечно проблемы в команде есть. МЮ явно уступает Челси, да и конфликт между Нистелроем и Ферги... Но в этом и состоит МЮ.

Ливерпуль. Главная проблема команды это защита и нападение. В защите нехватает быстрого центрального защитника. За счёт этого Ливерпуль пропускает большую половину голов. Хюпия неуспевает, Карагера к разряду быстрых защитников яб тоже непричислил. Нападение. Ну тут ваще жопа. Ну я так понимаю остался тока Крауч? Морьентес в Валенсии, Сиссе в Марселе(УРА!!!). Так что надо чёто делать скоузерам.
Арсенал. Вот это реально сила, это реально мощь. Конкуренция со стороны канониров будет сто пудово. Команда прошла этап омоложения, перешла на новый стадион и уже активно занимается трансферами. Венгер прекрасный тренер, а с такими игроками как Росицки и Анри команда может расчитывать на многое. Хочется увидеть в деле Тео Уолкота. Отдалиб они в аренду чтоли? Я за этим парнем давно слежу, видел пару матчей за Саутгемптон. Скажу вам это было круто. Взрывной фланговик или обезбашенный центральный нападающий, это - Уолкот.
Это будет один из самых интересных чемпионатов за всю его историю.

Отлично рассуждаеш! Прям все по полочкам разложил...Респект. smile

ValdenarДата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:01 PM | Сообщение # 13
Новичок
Манчестер Юнайтед!

Болею за эту команду всю свою сознательную жизнь! И верю в нее, хоть и без Ван Нистерлоя...

Очень обидно будет если опять кубок возьмут "нефтянники" вместо "дьяволов"! biggrin

Темное пиво лучше светлого будующего!..

ХуямбаДата: Понедельник, 2006-08-21, 5:00 PM | Сообщение # 14
Кондидат в сборную
Quote (Ajax@)

ещё как может ... уже давно создал с момента приобритения... в челси все играют ради каманды поетому и самые большие результаты по забитым,пропущеным голам... и при всём при етом игроки челси не занимали первую строчку бамбордиров... токо вот щяс возможно что шева им станет ... очень интересный сезон обещает быть ... уже после 1-го круга проевляется интерес к портсмунту к вестхему...

ValdenarДата: Воскресенье, 2006-09-03, 9:41 AM | Сообщение # 15
Новичок
А вы посмотрите на турнирную таблицу в Англии... Пусть это и начало, но все таки)))

МЮ очень уверенно стартовал! Челси, безусловно, тоже немного очков потерял, а вот Арсенал совсем неуверенно действовал в первых двух матчах...

МЮ - М: 10-2 О: 9
Челси - М: 6-2 О: 6

Темное пиво лучше светлого будующего!..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz