SITE LOGO
Суббота, 2025-02-01, 8:00 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Новости и обсуждения футбола со всего мира. - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новости и обсуждения футбола со всего мира.
SAMДата: Четверг, 2006-06-29, 6:00 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Статус: Offline
Зинедин Зидан: "По крайней мере мы выполнили задачу и стали вторыми"
Зинедин Зидан сыграл свой последний матч за мадридский "Реал". Прощание получилось под стать всему сезону - скомканным и со смешанными чувствами. И символично, что последний гол "Реала" в чемпионате 2005/2006 забил именно Зидан...
Ты сыграл свой последний матч за "Реал Мадрид". Что ты чувствуешь?
Я в порядке, доволен. В итоге мы занимаем второе место, хотя мы бы хотелось сегодня победить. Ну ладно, мы вторые, а именно за этим мы сюда приезжали.
Ты прощаешься с забитым голом...
Неважно, это не главное. Мне надо было выиграть сегодняшнюю игру, но это сделать не удалось. Но исходя из того, что происходило в этом сезоне, в конце концов мы добились самого большего из того, чего могли. Я знаю, что мы провели не лучший сезон.
Что тебе сказали партнёры в раздевалке?
Все партнёры меня поздравили, просто-напросто сделали это, и всё.
И они не просили тебя потерпеть ещё немного и остаться ещё на один год?
Нет, они не пытаются меня переубедить. Для меня это "кисло-сладкое" прощание, потому что мы проиграли, но всё же заняли второе место. Жалко, что мы не набрали эти последние три очка, чтобы сделать впечатления от сезона немножечко лучше.
Как могла ускользнуть от вас победа? Вы же вели 0:2, а всего за несколько минут растеряли всё преимущество и стали проигрывать 4:2...
Честно говоря, не знаю, очень обидно, правда. Но иногда такое бывает в футболе. На поле находятся две команды и каждая из них старается сыграть как можно лучше. Победа от нас ускользнула и это обидно, потому что у нас был неплохой задел. Но мы не смогли сохранить победный счёт и "Севилья" отыгралась. Ну ладно, по крайней мере мы вторые в Ла Лиге, что не самый лучший результат, но мы за него боролись в последнем туре. Мы пробиваемся в Лигу Чемпионов без необходимости играть стыковые матчи в середине августа. Сейчас надо несколько дней отдохнуть, а потом уже думать о Чемпионате Мира.
www.realmadrid.ru

38 Тур Ла Лиги: "Севилья" - "Реал" 4:3.
Голы: Бекхэм 15 (0:1), Бекхэм 25' (0:2), Хесус Навас 27' (1:2), Савиола 29' (2:2), Савиола 33' (3:2), Луис Фабиано 44' (4:2), Зидан 71' (4:3).
"Севилья": Андрес Палоп, Даниэль Альвеш, Хави Наварро, Жюлен Эскюде, Давид Кастедо, Хосе Луис Марти, Энцо Мареска (Фернандо Салес 80'), Адриано, Хесус Навас, Хавьер Савиола (Фредерик Канут 59'), Луис Фабиано (Ренато 59').
"Реал Мадрид": Икер Касильяс, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Альваро Мехия, Роберто Карлос, Дэвид Бекхэм (Роберто Сольдадо 55'), Хосе Мария Гути, Зинедин Зидан, Сисиньо, Жулио Баптиста, Рауль (Хурадо 82').
Тренеры: Хуанде Рамос - Хуан Рамон Лопес Каро.
Арбитр: Альфонсо Перес Бурруль (Коллегия арбитров Кантабрии).
Предупреждения: Серхио Рамос 33', Сисиньо 49', Мареска 52', Сольдадо 64', Альвеш 70', Палоп 88', Роберто Карлос 89'.
16 мая. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан", 55 000 зрителей.

www.realmadrid.com

13l05l06

Зидан попрощался с "Сантьяго Бернабеу"!!!

Два финта, один голевой пас, три удара по воротам соперника и один гол.Вот и всё. Великий ушёл с поля «Сантьяго Бернабеу». Заполненный болельщиками стадион стоя проводил своего героя. Когда теперь магия вернётся на поле легендарного стадиона? Хочется верить, что после 2 июля нам дадут ответ на этот вопрос…
Когда мяч от головы Зизу по красивой дуге полетел за спину вратарю гостей Барбосе, то ни у кого не было сомнений, что будет гол. Кроме того Рауль готов был помочь мячу найти своё место в сетке ворот «Вильяреала». Зидан забил в своём последнем матче на «Сантьяго Бернабеу», на стадионе, на котором собрались люди, которые хотели сказать «спасибо» футболисту за его великолепную карьеру. Никто не будет занижать важность этого матча для «Реала» с точки зрения турнирной таблицы, но эта игра принадлежала в большей степени Зидану, нежели клубу. После гола, француз не праздновал и казалось не выражал никаких эмоций. Но было видно, что великий футболист наслаждается своей последней игрой в составе «Реала».
На 91 минуте Лопес Каро поменял Зидана на Рауля Браво и весь стадион провожал француза стоя. У футболиста не было эмоциональных сил, чтобы поднять глаза и посмотреть на трибуны, которые всегда обожали его и ценили его игру. Он поаплодировал и сел на скамейку. После игры, Зидан поменялся футболками с Рекельме и пошёл к центру поля, где и попрощался с мадридистами. Никто не расходился сразу после игры, все стояли и аплодировали великому французу… www.halamadrid.ru

27l04l06

Прощальная пресс-конференция Зидана

26l04l06

"Самый важный день в истории футбола!"

Сегодня, как и обещалось ранее, один из лучших игроков мира объявил о своем уходе из большого футбола после Чемпионата Мира 2006 в Германии. Грустно, больно, но решение было принято. Решение было принято не сразу, три сезона, которые Гуру провел в Реале были провальные, королевский клуб ничего не выиграл!!! Но болельщики и футболисты всегда относились к гению футбола по-особенному, как к Богу! Ему прощали, им восхищались и восхищаются до сих пор! По моему это ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕ!

Зидан отыграл 17 лет в профессиональном футболе, в котором слабых не прощают, здесь любят чемпионов, победителей, он и есть такой - Зинедин Зидан!!!

Он обещает провести оставшиеся матчи на самом высоком уровне. А еще он сказал, что не хочет оставлять королевский клуб навсегда. После отдыха с семьей, он мечтает тренировать детей и юношей и подарить им все то, чему сам научился за свою продолжительную карьеру. На его счету: титул Чемпиона Мира, Чемпиона Европы, Золотой Мяч, он трижды признавался лучшим игроком мира по версии ФИФА. Также, Зидан стал обладателем двух Кубков Европейских Чемпионов и двух Суперкубков Европы. На уровне национальных чемпионатов, Зидан дважды становился Чемпионом Италии и обладателем Кубка Италии в составе Ювентуса и Чемпионом Испании в составе Реала.

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

ХуямбаДата: Среда, 2006-07-05, 12:41 PM | Сообщение # 2
Кондидат в сборную
зидан- красавчик ... жалко что он уходит...

Челси Чемпион! воистену чемпион!

SAMДата: Среда, 2006-07-05, 1:27 PM | Сообщение # 3
Главный админ
Quote (Хуямба)
зидан- красавчик ... жалко что он уходит...

да, мне тоже... sad

vladДата: Пятница, 2006-07-07, 5:50 PM | Сообщение # 4
Игрок основы
жалко, конечно, но если Франция ыиграет ЧМ, тогда Зидан может уходить, очень хочется, чтобы такой великий игрок завершил бы свою карьеру достойно. очень жалко было Зизу, казалось уйдет он так вобщем плохо, и последний матч за Реал проиграл, и когда Французы были на грани вылеты из группы, да ещё и последний матч будет без Зизу, думал, что все, против корейцев это был его последний матч, вот так Великий Зидан, бесславно закончит свою великую карьеру. но французы постарались, мне кажется даже в основном не хотели, чтобы Зидан уже вешал бутсы на гвоздь, и Зидан их отблагодарил, выдав просто классные матчи, на стадии плей-офф, и выйдя в финал. и если французы выиграют в воскресенье, то Зизу может спокойно уходить, для меня всё равно он будет лучшим, и никакие там роналдиньё с ним не сравнятся, это он доказал в матче с бразильцами

SAMДата: Понедельник, 2006-07-17, 4:27 PM | Сообщение # 5
Главный админ
Марчелло Липпи решил уйти с поста тренера сборной Италии, которую он привел к триумфу на чемпионате мира в Германии. 58-летний специалист в среду встретился с вице-президентом Футбольной федерации Италии Джанкарло Абете, после чего объявил о своем решении покинуть пост наставника национальной команды, сообщает Reuters.
Я приобрел удивительный опыт в профессиональном и человеческом плане, работая с группой классных футболистов. Кроме того, у команды был отличный тренерский штаб. Но я решил уйти из сборной Италии, о чем и сообщил Абете", - рассказал Липпи.

ХуямбаДата: Четверг, 2006-07-20, 11:14 PM | Сообщение # 6
Кондидат в сборную
Как известно, в результате скандала с договорными матчами лидеры итальянского футбола оказались в нелегкой ситуации. В соответствии с приговором, который был вынесен в пятницу "Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" переведены в серию В,

"Милан" же остается остался в серии А, но будет лишен 15 очков и не будет выступать в европейских турнирах.

Естественно, случившееся перевернуло с ног на голову всю ситуацию в итальянском, даже мировом футболе. Вереницы игроков, не желающих прозябать в наказанных клубах, потянулись в другие команды. Некоторых переманивают расторопные владельцы.

Такие, например, как Роман Абрамович.

Испанское издание DiarioSport сообщило во вторник, что владелец "Челси" предложил "Милану" 70 млн фунтов стерлингов за полузащитника "Милана" и сборной Бразилии Кака, что составляет более $128 млн. Не то, чтобы владелец "Милана" Сильвио Берлускони был нуждающимся человеком, но сам факт того, что предложение Абрамовича превышает предложение "Реала" в два раза, естественно, заставляет задуматься. В случае заключения, сделка станет рекордной в истории мирового футбола.

Абрамович имел возможность лично убедиться в качестве игры Кака, присутствуя на матче Австралии против Бразилии на чемпионате мира.

К тому же, "Реалу" удалось подписать предыдущую цель "Челси" - защитника "Ювентуса" Фабио Каннаваро. Теперь же, Роман Абрамович, похоже, упускать своего не намерен.

В свою очередь "Милан" выпустил специальное заявление по поводу предложений о продаже своих игроков.

"Ни один футболист не покинет команду, - говорится в пресс-релизе. - Да, Шевченко покинул команду, но за ним не последует ни один игрок. Клуб хочет специально подчеркнуть, что все контракты будут соблюдены".

Вроде как и Кака не намерен покидать "Милан". "Я счастлив со своей семьей в своем клубе, с которым у меня заключен контракт до 2011 года", - сказал футболист испанскому изданию AS относительно предложения "Реала". На момент этого интервью, однако, еще не было известно о предложении Романа Абрамовича.

Челси Чемпион! воистену чемпион!

Сообщение отредактировал Хуямба - Четверг, 2006-07-20, 11:15 PM

vladДата: Пятница, 2006-07-21, 0:23 AM | Сообщение # 7
Игрок основы
абрамыч жжот!

Сообщение отредактировал vlad - Пятница, 2006-07-21, 0:23 AM

SAMДата: Вторник, 2006-07-25, 2:12 PM | Сообщение # 8
Главный админ
Бергкамп попрощался с футболом

В субботу на новеньком "Эмиратс Стэдиум" "Арсенал" прощался со своим кумиром – Деннисом Бергкампом.

Это был первый матч на новом стадионе после переезда с легендарного "Хайбери". "Канониры" принимали голландский "Аякс" – клуб, в котором начинал свою карьеру "нелетучий голландец". Попрощаться с легендарным игроком собрался полный 54-тысячный стадион, и приехали поиграть бывшие партнеры Бергампа – Патрик Виейра, Иан Райт, Ли Диксон, Нваркво Кану, Дэвид Симен, Марк Овермарс, Олег Лужный, Рональд и Франк де Буры и другие.

Игра закончилась победой "канониров", хотя в первом тайме гости вышли вперед. Голы забивали: Хунтелаар (37 – 0:1), Анри (55 – 1:1), Кану (81 – 2:1).

Новым стадионом "Арсенала" Бергкамп остался очень доволен. По его словам, именно на таких аренах должны играть великие клубы, к коим, безусловно, относится и "Арсенал". Форвард также пожалел, что не будет выступать на нем, но 11 лет проведенных на "Хайбери" также впечатлили футболиста.

Бергкамп пришел в "Арсенал" в 1995 из миланского "Интера" за семь с половиной миллионов фунтов. В Италии нападающий разочаровался оборонительным стилем катеначчо, поэтому английский футбол ему пришелся по душе. Сразу став своим в команде, Деннис провел в ней одиннадцать лет, выиграв с ней несколько чемпионатов и кубков Англии. Помимо всего прочего голландца признавали лучшим игроков премьер-лиги. За эти 11 лет Деннис 423 раза выходил в майке "канониров", а прощальный матч стал для него 424-м.

Добавлено (2006-07-25, 2:12 Pm)
---------------------------------------------
Пршо завершил карьеру в сборной

Нападающий сборной Хорватии Дадо Пршо завершил карьеру в сборной. Как сообщает Reuters, причина такого решения - постоянные травмы колена, которые футболист получал в течение своей карьеры.
"Я ухожу из сборной, - сказал Пршо. - Только что я сообщил о своем решении президенту футбольной ассоциации. Я долго думал над этим, консультировался с врачами. Но когда я просуммировал все обстоятельства, главными из которых является мои возраст и игра в клубе, я решил уйти. Никто не переубедит меня, даже новый тренер сборной".

vladДата: Вторник, 2006-07-25, 4:41 PM | Сообщение # 9
Игрок основы
Жалко, я не видел последний матч Бергкампа, там и Арсенал конца 90-х во втором тайме играл, а за Аякс там и Давидс, и Ван Бастен, даже Кройф вышли поиграть и попрощаться с Берги.

SAMДата: Вторник, 2006-07-25, 4:52 PM | Сообщение # 10
Главный админ
Хороший был футболист!

MALIKДата: Четверг, 2006-07-27, 11:33 AM | Сообщение # 11
Начинающий
Голландца жалко.....футболист был класный

DEPORTIVO 4ever!!!

vladДата: Четверг, 2006-07-27, 11:42 AM | Сообщение # 12
Игрок основы
Ну, мож он теперь тренером будет

MALIKДата: Пятница, 2006-07-28, 11:42 AM | Сообщение # 13
Начинающий
vlad, посмотрим......вот V.Basten как тренер yes может у Беркампа...получится

DEPORTIVO 4ever!!!

vladДата: Пятница, 2006-07-28, 12:14 PM | Сообщение # 14
Игрок основы
Ну вот ещё Райкард классный тренер, тож игроком хорошим был. Теперь он походу как только пришел в Барсу, сразу выиграл Лигу Испании, а в следующем сезоне уже и ЛЧ

MALIKДата: Пятница, 2006-07-28, 12:40 PM | Сообщение # 15
Начинающий
vlad, Райкард одно время висел на волоске.....не помню в каком сезоне....

DEPORTIVO 4ever!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz