SITE LOGO
Понедельник, 2025-01-20, 9:50 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Сборная Франции - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сборная Франции
SAMДата: Пятница, 2006-06-23, 12:33 PM | Сообщение # 1
Главный админ
Статус: Offline
Как думаете в чем дело?????????!!!!!!??????????
Почему сборная Франции еще с прошлого ЧМ никак не может выйграть???

Добавлено (2006-06-23, 12:33 Pm)
---------------------------------------------

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

ХуямбаДата: Пятница, 2006-06-23, 12:51 PM | Сообщение # 2
Кондидат в сборную
просто их тренер тренеровал на чемпионат 98 года ... я читал что он их тренеровал по схеме 10 играков на 11противников поетому ани бразильцэв порвали... и после етого чемпионата ани разслабились ...мол мы четырёхкратного чемпиона мира выиграли мы крутые и всё такое... а противники к ним очень серёзно относятся... думаю к 2018 году они начнут добиватся больших успехлв посравнению с нынишними... wacko

Челси Чемпион! воистену чемпион!

SAMДата: Пятница, 2006-06-23, 1:31 PM | Сообщение # 3
Главный админ
Я думаю во всем виноват тренер!!! prof Ведь он не взял на ЧМ Пиреса и Жюли, которые отлично провели сезон в своих клубах.

vladДата: Суббота, 2006-07-08, 3:38 PM | Сообщение # 4
Игрок основы
Мне кажется виноват тренер, т.к. с ним французы играют не в атакующий футбол, а большое внимание уделяют защите. Единственный плюс- это то, что при Доменеке, французы не проиграли ни одного матча. Поэтому всё-таки тренер знает свое дело, хоть и не выпускает в основе Трезеге, и не взял Пиреса

SAMДата: Суббота, 2006-07-08, 8:35 PM | Сообщение # 5
Главный админ
Quote (vlad)
хоть и не выпускает в основе Трезеге, и не взял Пиреса

Ну Трезеге еще поиграет! Я в этом уверен! У него впереди еще много чемпионатов...

ХуямбаДата: Среда, 2006-07-12, 0:47 AM | Сообщение # 6
Кондидат в сборную
По сообщениям французской прессы, Клод Макелеле после финала Чемпионата мира, который Франция проиграла Италии по пенальти, принял решение больше не выступать за сборную.

Макелеле в свои 33 года самый опытный футболист "Челси". Свое заявление он сделал на балконе одного из парижских отелей специально для тех болельщиков, что пришли встретить команду по возвращению из Германии. Об этом пишет газета L'Equipe.

Макелеле уже однажды обещал больше не играть за сборную. Это было в 2004 году. Спустя 11 месяцев, он вместе с Лилианом Тюрамом и Зинедином Зиданом вернулся в команду, помог ей пройти квалификационный турнир и дошел вместе с ней до финального матча ЧМ.

Последнюю свою игру за Францию Клод провел в воскресенье. Это был его 50-й матч за сборную. 26 из этих игр он провел, выступая за "Челси".

Челси Чемпион! воистену чемпион!

SAMДата: Среда, 2006-07-12, 2:36 PM | Сообщение # 7
Главный админ
Тяжелобудет французам...Ведь столько народу уходит из сборной...

vladДата: Понедельник, 2006-07-17, 10:27 PM | Сообщение # 8
Игрок основы
Quote (SAM)
Тяжелобудет французам...Ведь столько народу уходит из сборной...

Может наоборот, старики не давали поиграть молодым игрокам, а теперь, когда они уходят можь молодежь отожгет! вот как Рибери, места не было, парень старался, вытеснил Трезеге

POiKДата: Понедельник, 2006-07-17, 11:33 PM | Сообщение # 9
Бывалый
такие старики могут любым молодым фору дать...

SAMДата: Вторник, 2006-07-25, 2:06 PM | Сообщение # 10
Главный админ
Лицо со шрамом

Еще год назад о существовании футболиста по имени Франк Рибери знал узкий круг специалистов. Да, есть такой полузащитник в молодежной сборной Франции, - сказали бы некоторые французские эксперты, после чего добавили, - а мало ли таких. Да, есть такой игрок в "Галатасарае", - сказали бы болельщики стамбульского клуба, и наверняка бы добавили, - и непонятно зачем его приглашали.

Но минул год, и вот уже Франка Рибери называют надеждой французского футбола, открытием чемпионата мира и наследником самого Зидана. Сегодня лицо со шрамом становится таким же символом "les blues", как лысина Бартеза, щетина Зидана или улыбка Вьейра. На чемпионате мира Франк доказал свою состоятельность в качестве игрока сборной, не стушевался в матчах с Испанией, Бразилией, Португалией и получил отменную прессу. А ведь в отборочных матчах Рибери не играл, - подозреваю, что тренер Раймон Доменек не догадывался о существовании такого футболиста. Входил в число кандидатов на поездку в Германию, но туда много кто входил. Но когда Доменек назвал имена 23-х избранных, то наличие в заявке полузащитника "Марселя" было воспринято с недоумением. "Какой Рибери? Еще бы Насри взяли. Где Мику? Где Жюли? Где Мавуба?". И в самом деле приглашение в команду футболиста, не имеющего опыта выступлений за сборную, отыгравшего полтора года в высшем дивизионе чемпионата Франции, да еще в ущерб либо именитым футболистам, либо игрокам, вынесшим на себе бремя отборочных матчей, выглядело как моветон. Как выяснилось позже, Доменек и не собирался вызывать Франка, да ветераны - Зидан, Тюрам, Вьейра настояли. "Я ни разу не играл с Франком, но со стороны я вижу, - он фантастический футболист. Он прекрасно понимает игру с полуслова. Мне так хочется с ним сыграть, но боюсь, что не успею", - обмолвился пару месяцев назад Зинедин Зидан. И как можно было отказать великому Зизу?

И если в матчах группового турнира Франк еще несколько стеснялся своей звездной компании, то потом освоился и прекрасно вписался в игровой ансамбль "les blues", стал той деталью, которая дополнила разболтанный механизм и заставила его работать. Заработали фланги французской сборной, сразу возникли нешуточные проблемы у именитых крайних защитников - Марионо Пернии, Нуну Валенте. Даже самого Роберто Карлоса перебегал. Частые перемещения наводили ужас на оборону соперников. Кроме того, Франк не ограничивался правым флангом, отданным в его распоряжение. Он успевал кругом. Фигаро здесь, Фигаро там.

Каждый успех сборной Франции сопровождался потоком комплементов. В первую очередь в адрес Зидана, а Зизу заслужил того, чтоб перейти из числа великих в общество величайших. Но "доставалось" и Рибери. "Доменек ошеломил всех своих секретным оружием"! "Французский джокер произвел фурор"! "У Зидана появился достойный наследник"! И конечно, число желающих видеть у себя этого футболиста с колоритной внешностью резко возросло. Равно, как и цена на Франка.

Настало время рассказать и о самом Франке Рибери, ведь он сравнительно новый человек в футбольном бомонде. Новый герой Пятой республики появился на свет 1 апреля 1983 года в городе Булонь-сюр-Мер, что на берегу Па-Де-Кале. Рибери - не единственная гордость небольшого приморского городка, ведь именно здесь родился знаменитый Жан-Пьер Папен. Когда Франку было два года, машина в которой ехали он и его родители, угодила в автокатастрофу. В память об этом невеселом событии остался шрам на лице. "В детстве я несколько стеснялся этого шрама. Одноклассники даже дразнили меня Квазимодо. Я их потом отучил. Когда стал взрослее, то понял, что шрамы украшают мужчину. Девушки видели во мне или мушкетера, или пирата. Романтика".

Франк сравнительно поздно занялся футболом - в 13 лет. В 21 год он подписал свой первый контракт с профессиональным клубом - "Брестом". Потом было повышение - "Метц". Главный тренер Жан Фернандес разглядел способного парня. Но "гранатовым драконом" Рибери был недолго. Подвернулось выгодное предложение от турецкого "Галатасарая", и молодой футболист, не долго думая, согласился. Но в турецком суперклубе француз не прижился. Ни турецким языком не овладел, ни к местному менталитету не привык, даром что мусульманин. И скучал бы Франк на берегах Босфора, если б не Жан Фернандес. Стоило бывшему тренеру "Метца" возглавить "Марсель", как он тот час же вспомнил о своем стамбульском знакомом. Так Франк нашел свою команду, лидером которой он стал в кратчайшее время. А там и до сборной было рукой подать. С такой-то подпиской, как прославленные французские ветераны.

Как было сказано выше, Франк Рибери - мусульманин, причем в магометанскую веру он обратился относительно недавно. Жена Франка родом из Алжира. Ее родные были против брака с иноверцем, и для того чтоб быть рядом с любимой Рибери принял ислам. О своем решении Франк нисколько не жалеет. "Я понял, что ислам - моя религия". В сборной Франции Зидан и Рибери регулярно совершают намаз, а перед каждой встречей Франк просит благословения у Аллаха. Как видим, Всевышний ему покровительствует.

На чемпионате мира Рибери удивил не только своей игрой, но и остроумием. На пресс-конференции, предшествовавшей полуфинальному матчу сборных Португалии и Франции, Франк изрядно повеселил французскую публику и вверг в шок португальские СМИ. 22-й номер "les blues" сказал, что очень уважает ведущего игрока соперников Луиша Фелипе Сколари. "Разве он тренер сборной? Ах да. Я его перепутал с Деко", - заявил Франк. Во Франции подобную шутку восприняли, как шутку. У португальцев с чувством юмора оказалось куда сложнее. На следующий день португальские газеты наперебой рассказывали о недалеком французе. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вот Рибери и посмеялся после игры, и над Сколари, и над Португалией.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz