SITE LOGO
Пятница, 2025-07-04, 8:30 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Реал Мадрид чемпион - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vlad  
Реал Мадрид чемпион
vladДата: Пятница, 2006-08-04, 1:59 PM | Сообщение # 1
Игрок основы
Статус: Offline
Рейес просит купить его до следующего Вторника

Если Рейес будет включён в состав Арсенала, переход в Реал скорее всего не состоится. Поэтому, нападающий попросил своего агента Мариано Агилара уладить все вопросы с его переходом как можно раньше. "Я очень благодарен болельщикам Арсенала за их любовь и поддержку! Но я так и не смог адаптироваться к жизни в Англии. Я хочу назад в Испанию! А когда в твои двери стучит мадридский Реал, эту возможность нужно использовать" - сказал Рейес в интервью газете Марка.

Фабио Капелло давно одобрил приход севильца, однако теперь Реал и Арсенал должны договориться о сумме сделки.

SAMДата: Пятница, 2006-08-04, 2:20 PM | Сообщение # 2
Главный админ
vlad, А вот Рейс уж точно будет сидеть на скамейке запасных!

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

vladДата: Пятница, 2006-08-04, 4:18 PM | Сообщение # 3
Игрок основы
Quote (SAM)
vlad, А вот Рейс уж точно будет сидеть на скамейке запасных!

Не, левый полузащитник нужен

Добавлено (2006-08-04, 4:18 Pm)
---------------------------------------------
Состоялась презентация новой формы на сезон 2006/2007

Сегодня на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоялась презентация новой формы мадридского "Реала" на сезон 2006/2007. В ней футболисты Королевского клуба будут выступать во всех трёх соревнованиях, в которых примут участие в грядущем сезоне. Принципиальных новшеств два: изменение логотипа спонсора (Siemens уступил место BenQ Siemens) и появление логотипа Лучшего клуба XX века (вероятно, для тех, кто за три провальных сезона об этом забыл). В остальном же форма "Реала" особыми футуристическими изысками традиционно не выделяется.

Первая форма будет традиционного белого цвета с чёрными тремя полосами Adidas на рукавах, а также стилизованным изображением футбольного мяча Adidas Teamgeist на том же рукаве. Эмблема Adidas переехала в центр груди. Вторая форма выполнена в чёрном цвете с тремя белыми полосками на рукавах, а третья форма сочетает в себе фиолетовые и белые и цвета.

Сообщение отредактировал vlad - Пятница, 2006-08-04, 4:18 PM

SAMДата: Пятница, 2006-08-04, 4:20 PM | Сообщение # 4
Главный админ
Красивая форма, вот только гостевая черная мне не понравилась!

vladДата: Пятница, 2006-08-04, 4:22 PM | Сообщение # 5
Игрок основы
Quote (SAM)
Красивая форма, вот только гостевая черная мне не понравилась!

надпись спонсора очень большая, ну и гостевую могли получше сделать

SAMДата: Пятница, 2006-08-04, 4:24 PM | Сообщение # 6
Главный админ
Quote (vlad)
ну и гостевую могли получше сделать

не, фиолетовая в норме, но вот черная...

vladДата: Пятница, 2006-08-04, 4:29 PM | Сообщение # 7
Игрок основы
Ещё мне кажется лишним значок лучшего клуба 20-го века. Подумают ещё че-нить плохое

vladДата: Суббота, 2006-08-19, 11:36 AM | Сообщение # 8
Игрок основы
Диарра в Реале

Мадридский «Реал» в пятницу приобрел полузащитника «Лиона» и сборной Мали Мамаду Диарра, который обошелся «Королевскому клубу» в 26 млн евро. По информации некоторых СМИ, первоначально футболист был оценен в 36 млн евро.

Как сообщает в пятницу пресс-служба французского клуба, 25-летний Диарра в течение ближайших дней прибудет в Мадрид для прохождения медицинского обследования и подписания контракта с «Реалом».

Напомним, что футболист уже давно заявлял, что желает покинуть стан пятикратного чемпиона Франции. «Я хочу перейти в «Реал», но «Лион» сказал испанцам, что если они хотят вести переговоры, то им надо выложить 35 млн. евро, - сказал Диарра. - Я не могу больше находиться в «Лионе» и сообщил об этом президенту, но он меня не услышал».

В пятницу стороны вели многочасовые переговоры в Сан-Тропе, и «Лион», в который малиец перешел в 2002-м году, все-таки согласился на переход своего хавбека в «Реал».

Таким образом, Диарра становится четвертым, после Фабио Каннаваро, Эмерсона и Руда ван Нистелроя, приобретением Рамона Кальдерона в качестве президента «Королевского клуба».

ХуямбаДата: Суббота, 2006-08-19, 5:50 PM | Сообщение # 9
Кондидат в сборную
очень интересно будит посотреть на реал в етом сезоне... думаю барса с реалом улетят на первых 2ух местах!

Челси Чемпион! воистену чемпион!

SAMДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:20 PM | Сообщение # 10
Главный админ
Quote (Хуямба)
думаю барса с реалом улетят на первых 2ух местах!

Но кто же будет на первом? Думаю Барса...

ХуямбаДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:37 PM | Сообщение # 11
Кондидат в сборную
Quote (SAM)
Но кто же будет на первом? Думаю Барса...

а ето уже от барсы зависит... если они будут некоторые матчи как в супер купке играть ... то не думаю что на 1-ом будут...

SAMДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:48 PM | Сообщение # 12
Главный админ
Quote (Хуямба)
если они будут некоторые матчи как в супер купке играть

Думаю такого с Барсой больше не повторится...

vladДата: Воскресенье, 2006-08-27, 1:51 PM | Сообщение # 13
Игрок основы
Quote (SAM)
Думаю такого с Барсой больше не повторится...

Если Роналдиньо с поля уберут может не повторится

Сообщение отредактировал vlad - Воскресенье, 2006-08-27, 1:51 PM

vladДата: Понедельник, 2006-08-28, 11:00 PM | Сообщение # 14
Игрок основы
Роналдо стал лауреатом премии Golden Foot

В понедельник на торжественной церемонии в Монако было объявлено имя четвертого лауреата премии Golden Foot. Как сообщает "Спорт-Экспресс", обладателем престижной награды стал бразилец Роналдо.

Вот так то

ХуямбаДата: Вторник, 2006-08-29, 0:23 AM | Сообщение # 15
Кондидат в сборную
РЕАЛ МАДРИД - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 0:0.

Новому главному тренеру мадридского "Реала" Фабио Капелло не удалось одержать победу в стартовом туре чемпионата Испании. "Королевский" клуб завершил нулевой ничьей домашний поединок против "Вильярреала". В стартовом составе "Реала", который проводил первый официальный матч при новом президенте Рамоне Кальдероне, дебютировали сразу четыре звездных новичка Фабио Каннаваро, Махамаду Диарра, Эмерсон и Руд Ван Нистелрой. Однако это не помогло команде Капелло взломать организованную оборону гостей. В концовке встречи "Реал" даже был освистан своими болельщиками, но Капелло после игры не был разочарован результатом своего первого матча. "Мы играли неплохо", сказал бывший наставник "Ювентуса". "Нам противостоял очень сильный и организованный соперник. Чтобы взломать оборону подобных команд, нам необходимо сыграться". "Вильярреал", в составе которого дебютировал турецкий нападающий Нихат, в дебюте встречи едва не огорчил команду Капелло. Хави Вента прорвался по правому флангу, но в последний момент защитника гостей остановил опытнейший Роберто Карлос. "Реал" ответил серией позиционных атак, но оборона гостей, в которой отсутствовал травмированный Гонсало Родригес, не допускала ошибок. Лишь в случае после прострела Мичела Сальгадо на ближнюю штангу из выгодной позиции промахнулся Антонио Кассано. "Вильярреал" ответил стремительной контратакой с участием Хуана Романа Рикельме и Диего Форлана, которые вывели на ударную позицию Нихата, но турецкого форварда блокировали защитники. На 29-й минуте после розыгрыша штрафного в исполнении Дэвида Бекхэма хозяева поля вновь могли повести в счете, но удару Эмерсона не хватило точности. В то же время голкипер "Реала" Икер Касильяс парировал опасный удар Маркоса Сенны, которые в межсезонье едва не перешел в "Манчестер Юнайтед". Затем после розыгрыша углового в опасной близости от штанги пробил Кике Альварес, а спустя минуту Рубен Кани ударом со средней дистанции едва не застал врасплох Касильяса. В концовке первого тайма "Реал" полностью перехватил инициативу. Дважды опасные штрафные исполняли Бекхэм и Роберто Карлос. В одном из эпизодов Ван Нистелрой головой пробил рядом со штангой. А затем после розыгрыша углового за фол против Диарра судья вполне мог назначить пенальти. Во втором тайме игра стала более сумбурной. Было видно, что обе команды находятся слишком далеко от своей лучшей формы. Огромный процент брака в передачах крайне негативно отражался на атакующих действиях. Тем не менее опасные и голевые моменты все же возникали. Сначала после паса Бекхэма должен был забивать Ван Нистелрой, но бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" не попал в створ ворот. Затем со штрафного промахнулся Рикельме. Остроты атакам "Реала" добавил вышедший на замену Робиньо, но именно он не сумел сделать точную передачу на партнеров во время острейшей контратаки. Последний шанс вырвать победу "Реал" создал в добавленные минуты. Рауль заработал опасный штрафной, но голкипер гостей Себастьян Виера блестяще парировал мощный удар Роберто Карлоса.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz