barca чемпион
|
|
ronaldinho | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:22 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| в этом сезоне барса повторит свои достижения, и через несколько сезонов обгонит реал по титулам.
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:24 PM | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Quote (ronaldinho) | в этом сезоне барса повторит свои достижения, и через несколько сезонов обгонит реал по титулам. | очень на это надеюсь.... Ну и Лигу чемпионов я думаю они само собой выйграют....
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:30 PM | Сообщение # 3 |
Игрок основы
| Реал Чемпион! В этом году у них новое руководство, тренер хороший(Капелло), и если игроки будут плохо играть, то этот сам тренер им там такую жизнь устроит, что блин со сломанными ногами, и то будут по полю носится и забивать. Кстати, скорее всего завтра Нистелрой будет объявлен игроком Реал, вобщем Хала Мадрид! Я за Реал Добавлено (2006-07-17, 4:30 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Ещё и Валенсия щас хороших игроков набирает, в атаке Вилья-Морьентес, в защите Дель Орно, вобщем испанский чемпионат(Хала Мадрид!) обещает быть веселым, и надеюсь Барса наконец-то отдаст свои титулы другим(Хала Мадрид!), хотя очень уважаю каталонцев, особенно Райкарда
|
|
| |
ronaldinho | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:35 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| я конечно уважаю реал, но покупка игрока ничего не значит. у реала полно звезд но толку мало
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:38 PM | Сообщение # 5 |
Главный админ
| Quote (ronaldinho) | у реала полно звезд но толку мало | В то время как у Барселоны 2-3 человека которые относятся к звездам мирового футбола... _____________ Но Реалу я думаю нужен был хороший тренер и вот он пришел... Так что чемпионат будет очень интересным.
|
|
| |
ronaldinho | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:47 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| главное не звезды а сыгранность, настрой, душа, самоотдача и т.д
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:49 PM | Сообщение # 7 |
Главный админ
| Quote (ronaldinho) | главное не звезды а сыгранность, настрой, душа, самоотдача и т.д | В этом то и заключается роль тренера! придать комаде изюмику, какую то особенность...
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:49 PM | Сообщение # 8 |
Игрок основы
| Quote (ronaldinho) | у реала полно звезд но толку мало | я уже чуть выше писал(ударение на а), что у Реала сейчас новый ХОРОШИЙ тренер, которого действительно не хватало эти годы. Капелло не тот, кто будет говорить "Эх, мальчики мы опять проиграли, давайте попробуем следующий выйграть" он и их не словами, он их гонять будет, да так, что Реал вспонмит, что именно они представляют лучший клуб 20 века(видимо об этом все забыли, и поэтому на новой форме будет соответствующий значок), и что они не должны подводить тех игроков и тренеров, кто завоевал эту награду, и поэтому будут побеждать. Конечно есть другой вариант, новый президент ничего не умеет, Капелло ничего не сможет, игроки до сих пор ничего не хотят и т.д. но я надеюсь, что теперь Барсе не придется одной скучать на вершине таблицы, а теперь разразится настоящая битва за Ла Лигу
|
|
| |
ronaldinho | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:52 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| скучать может и не прийдетсь но кубок будет нашим
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:56 PM | Сообщение # 10 |
Игрок основы
| Quote (ronaldinho) | скучать может и не прийдетсь но кубок будет нашим | Ты слишком не радуйся, кубок достанется тем, кто действительно больше его заслужил, и рано ещё отдавать кому-то в руки трофей. К тому же ТВОИМ, этот трофей точно не будет
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-18, 2:21 PM | Сообщение # 11 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | К тому же ТВОИМ, этот трофей точно не будет | хорошо заметил !!! вообще у барсы куча играков мирового уровня... и что говорят что у реала все звёзды(ето всё фигня) ну есть у них деньги ну и ладно пусть покупают хороших играков...(главно чтоб игралось красиво) ну а что барса... барса тоже вон понакупало играков высшего уровня (постепенна ета каманда тоже превратится в каманду с "звёздным" составом ето случается со всеми чемпионами... ) мне надоели что все прендят про то что футбол становится неинтересным када звёзды типо реаловцов не умееют играть (так какие ани звёзды если занели третее помоему место...вот в барсе там звёзные имена и не 2-3 как сказал сэм а намного больше!)
Челси Чемпион! воистену чемпион!
|
|
| |
MALIK | Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:56 PM | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Конечно Барса и Реал супер клубы...но я надеюсь что Чемпионом будет ДЕПОРТИВО
DEPORTIVO 4ever!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 2006-08-03, 3:27 PM | Сообщение # 13 |
Главный админ
| У Депортиво чень мало шансов....
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 2006-08-03, 5:10 PM | Сообщение # 14 |
Игрок основы
| Quote (SAM) | У Депортиво чень мало шансов.... | Тем более, что Барса, Реал, Валенсия, да и Севилья укрепляются, а у Депортиво новичков не видно
|
|
| |
SAM | Дата: Четверг, 2006-08-03, 5:54 PM | Сообщение # 15 |
Главный админ
| Quote (vlad) | а у Депортиво новичков не видно | ага... Депортиво раньше был очень хорошим клубом и боролся за чемпионство, а сейчас команда подсела...
|
|
| |