SITE LOGO
Понедельник, 2025-01-20, 10:49 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Новости и обсуждения чемпионата. - Страница 2 - World Football ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Хуямба  
Новости и обсуждения чемпионата.
ХуямбаДата: Четверг, 2006-07-20, 11:53 PM | Сообщение # 16
Кондидат в сборную
Статус: Offline
Выступая сегодня перед журналистами на презентации новой формы "Челси", Жозе Моуринью сказал, что покупка левого защитника самого высокого уровня будет приоритетной трансферной задачей этого лета, если Асьер Дель Орно покинет клуб.

После того, как Микаэль Эссьен, Саломон Калу и Карло Кудичини показались журналистам в новой форме на "Стэмфорд Бридж", Моуринью и исполнительный директор клуба Питер Кеньон ответили на вопросы.

Речь зашла и о Дэмьене Даффе, и об Арьене Роббене, но сначала говорили о позиции левого защитника, которая может стать проблемной в "Челси", если Дель Орно уйдет обратно в Испанию.

"Мы хотим подождать и посмотреть за ситуацией с Дель Орно, однако мы готовы к тому, чтобы продать его. Если он уйдет, образуется свободное место в составе, которое займет хороший футболист", - сказал Моуринью.

Когда журналисты спросили, идет ли речь об Эшли Коуле, Моуринью ответил:

"Эшли Коул - хороший футболист, тут нет сомнений. Однако Эшли Коул - игрок "Арсенала", не думаю, что корректно обсуждать такую перспективу".

"Уэйн Бридж вернется в "Челси". Его выступление за "Фулхэм" пришлось на пользу ему и нам, он тот игрок, в которого мы верим. Если верить прессе, мы общаемся с каждым отличным левым защитником на предмет перехода, однако в данный момент у нас есть Дель Орно и Бридж. Повторю: Эшли Коул - игрок "Арсенала".

"Челси" связывают со всеми футболистами сразу, - согласился Кеньон. - До начала Чемпионата Мира мы приобрели Михаэля Баллака и Андрея Шевченко. Теперь нам нужно усилить одну позицию, думаю, что мы успеем сделать это в срок".

Два левых вингера "Челси", Дэмьен Дафф и Арьен Роббен, также стали объектами внимания прессы на этой недели. Сообщалось, что Дафф может перейти в "Тоттенхэм", а Роббен - в "Реал" из Мадрида.

"Что я могу сказать вам о Дэмьене? Это не правда, что в прошлом сезоне он играл мало, - сказал Моуринью. - В прошлом сезоне он сыграл матчей больше, чем в позапрошлом, в добавок к этому в прошлом сезоне у него была травма, из-за которой он пропустил целый месяц. Также нельзя говорить о том, что он мало играет в "Челси" и поэтому хочет покинуть клуб".

"Он - футболист, которого мы все любим. Он - игрок, с которым у нас очень открытые отношения еще и потому, что мы с ним рассматриваем все варианты. Однако он тот футболист, которого мы хотим сохранить у себя".

"Я могу повторить наш разговор с ним. У меня всегда есть в команде несколько футболистов, о которых я думаю, что им было бы лучше уйти. У меня в команде всегда много футболистов, которых я бы хотел оставить. И всегда есть несколько игроков, кого бы я хотел оставить, но при этом не могу гарантировать им 75 процентов матчей в основном составе".

"Футболисты, которых мы не хотим у себя оставить, уходят. Когда мы очень хотим оставить у себя футболиста, мы говорим об этом. Я приведу пример".

"Пример - это Роббен, игрок, которого мы хотим сохранить в клубе на все 100 процентов".

"Дэмьен Дафф из тех футболистов, что мне нравятся, он человек, которого я могу слушать пару часов и понимать, о чем он говорит. Однако после этого начинается бизнес. Он настолько хороший футболист, что у другого клуба могут возникнуть проблемы".

Кеньон подтвердил, что Роббен не продается: "Арьен сказал, что хочет остаться в "Челси", а Жозе озвучил нашу позицию, она яснее ясного".

Новая форма "Челси"

Футбольный клуб "Челси" и фирма "Адидас" представили новую домашнюю форму "Челси" на сезон 2006/2007.

"Адидас" подписал контракт с "Челси", согласно которому он становится официальным спонсором и поставщиком формы для "Челси" на ближайшие восемь лет. Сегодняшняя презентация - первый шаг в сотрудничестве "Челси" и "Адидас".

Дебютирует домашняя форма в товарищеском матче, который "Челси" проведет 5-ого августа в Чикаго с командой Звезд американской лиги MLS.

Партнерство двух сторон - это соглашение одноного из ведущих европейских клубов с ведущим футбольным брендом в мире. В создании новой формы "Челси" использовались самые передовые технологии. Стильная домашняя форма по традиции выдержана в синих цветах. Форма для гостевых матчей и игр Лиги Чемпионов будет представлена позже

Как и во всех продуктах фирмы "Адидас" в форме объединены новые технологии и стильный дизайн. При создании формы использовались две известные во всем мире технологии ClimaCool и FlowMapping. Они позволяют охлаждать тело спортсмена во время игры.

Была использована также технология ForMotion, самое современное изобретение компании "Адидас". Футболка сделана из трех частей, которые максимально прилегают к телу во время движения, части сшиты так, чтобы не доставлять игрокам дискомфорта.

Эмблема клуба вышита на левой стороне груди, по центру находится знак "Адидаса". На рукавах футболки появились три полосы, а воротник вырезан в форме лодочки.

Фрэнк Лэмпард, который уже играл в новой форме, остался ею доволен: "Стиль и технологии формы соответствуют самым передовым мировым стандартам, так что новая форма поможет нам показывать хорошие результаты. У формы отличный дизайн, и приятно видеть, что футболисты "Челси" будут одеты фирмой, являющейся первой среди брендов в мире футбола".

Питер Кеньон, исполнительный директор клуба, сказал: "Это партнерство - отличная новость для "Челси", мы будет рады работать с "Адидасом", чьему мнению мы доверяем. Мы уверены, что партнерство с "Адидасом" станет важным шагом в развитии клуба и поможет команде добиться еще больших успехов. Вместе мы создадим непобедимую команду".

Новая форма "Челси" поступит в продажу 27 июля, но заказать ее можно прямо сейчас на сайте, находящемся по адресу www.chelseamegastore.com.

В день, когда 27 июля начнутся розничные продажи формы, будет заново открыт фирменный магазин "Челси" на "Стэмфорд Бридж". Обновление магазина, которое шло все лето, почти закончилось.

Приходите в магазин в следующий четверг не только для того, чтобы купить новую форму, но и выиграть призы. В четверг магазин будет работать с 09:00 до 20:00, в пятницу и субботу - с 09:00 до 18:00, в воскресенье - с 11:00 до 17:00, а в следующие дни по своему обычному графику. Фотографии новой формы вы можете посмотреть в разделе "Фотогалереи".

Охлаждение
При разработке футболки применялись технологии Flow Mapping и ClimaCool®. Flow Mapping определяет места где температура тела повышается и осложняется дыхание тела, а ClimaCool® обеспечивает доступ воздуха и вывод пота вовне.

Челси Чемпион! воистену чемпион!

Сообщение отредактировал Хуямба - Пятница, 2006-07-21, 0:06 AM

vladДата: Пятница, 2006-07-21, 0:20 AM | Сообщение # 17
Игрок основы
даёшь умбро! жалко, желтенькие полоски убрали

SAMДата: Пятница, 2006-07-21, 1:30 PM | Сообщение # 18
Главный админ
А мяч у лемпарда новый лига чемпионский?

[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]

ХуямбаДата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:31 AM | Сообщение # 19
Кондидат в сборную
Quote (vlad)
даёшь умбро! жалко, желтенькие полоски убрали

а мне так больше нравитса... поеду в англию после армии куплю пару наборов аригинальных... кто со мной? cool

Моуринью намерен "обкорнать" состав

Жозе Моуринью указал на свои коротко подстриженные волосы и улыбнулся. "Я готов к войне", - заявил он.

Однако в предстоящем сезоне Моуринью поведет в бой несколько сокращенный состав, признав вчера, что его бывшая политика чередования состава оказалась непригодной, поскольку в команде столько звезд, что он не в состоянии удовлетворить амбиции каждого игрока.

"Мы хотим, что численность состава была меньше, чем в предыдущем сезоне, - сказал Моуринью. - У нас будет не более 20 полевых игроков, причем в их числе будет как минимум 4 игрока возрастом до 21 года - Лассана Диарра, Джон Оби Микель, Саломон Калу и еще один юный игрок из академии, которого мы сможем привлечь в команду".

Это означает, что состав команды уменьшится до 16 опытных игроков, не считая вратарей, что подвергнет игроков большому напряжению, поскольку "Челси" намерен штурмовать Лигу Чемпионов, а также не собирается никому отдавать титул чемпиона Премьер-лиги. В данный момент в составе "Челси" есть 19 игроков, которых можно охарактеризовать как "опытных". Несмотря на слухи, Арьен Роббен не продается. Дэмьен Дафф и Роберт Хут, скорее всего, покинут команду, как и Асьер Дель Орно, однако Моуринью приведет вместо него в команду другого левого защитника, вероятно, Эшли Коула, хотя вчера тренер "Челси" не хотел говорить о защитнике "Арсенала".

Таким образом, если Дафф и Хут уйдут, и Моуринью будет строго придерживаться своего замысла, "Челси" может покинуть еще один высококлассный игрок. В этом и заключается разница бывшей и нынешней кадровой политики португальца; раньше он хотел иметь по два высококлассных игрока на каждую позицию.

"В прошлом сезоне бывали ситуации, когда я терял игроков, которые очень мне нравились, например, Тьягу, - сказал Моуринью. - Почему? Потому что он опасался, что будет недостаточно играть в основном составе. В этом сезоне есть вероятность того, что мы потеряем еще одного игрока, который мне очень нравится, - Дэмьена Даффа. Почему? Потому что он боится, что у него будет недостаточно игровой практики".

"Я думаю, дела обстоят именно так. Когда располагаешь таким высококлассным составом, и при этом у тебя большое количество классных игроков, некоторым игрокам становится очень сложно. Правда, есть игроки типа Фрэнка Лэмпарда или Джона Терри, которые ничего не боятся. Я могу привести в команду 50 центральных защитников, и Джон Терри по-прежнему будет спокоен. Но все члены команды одинаково хотят играть".

Новый план Моуринью, как он сам объяснил на вчерашней презентации новой игровой формы "Челси", заключается в том, чтобы развивать универсальность. "Я буду много работать над воспитанием универсальных игроков. В отличие от прошлого года мне не нужны два правых защитника, два левых защитника, два центральных полузащитника, два правых крайних, - сказал он. - У нас будет небольшое число высококлассных игроков, поэтому играть будут все, и все будут знать, что у них много шансов выступить на поле. Таким образом, все будут довольны".

Моуринью не планирует еще одно рекордное выступление в Премьер-лиге. "Я не хочу доминировать, оканчивать сезон без поражений, финишировать с рекордным количеством очков, голов, пропущенных голов, с рекордной серией побед, - сказал Моуринью. - К этому мы не стремимся. Премьер-лига - настолько сложный турнир, что на таких вещах нельзя концентрироваться. Надо думать только о победе. Я думаю, что все наши соперники уже стали или станут сильнее за время трансферного периода".

Моуринью доволен, что "Челси" совершил все свои новоприобретения, купив Михаэля Баллака, Калу и Андрея Шевченко, еще до Чемпионата мира, не дожидаясь той распродажи игроков, которая последовала вслед за результатами расследования дела о договорных матчах в итальянском футболе. "Мы проявляем уважением к оказавшимся в этой сложной ситуации, - сказал Моуринью. - Я был бы опечален, если бы нам пришлось покупать игроков у клуба, у которого возникли подобные затруднения".

Сообщение отредактировал Хуямба - Воскресенье, 2006-07-23, 3:50 AM

SAMДата: Вторник, 2006-07-25, 1:27 PM | Сообщение # 20
Главный админ
Убытки Абрамовича

Владелец "Челси" Роман Абрамович, по данным Sun, достиг рекордных трансферных потерь. Как сообщает издание, с продажей Асиера дель Орно и Дэмьена Дафф в "Валенсию" и "Ньюкасл" соответственно за 4,8 млн и 5 млн фунтов стерлингов потери Абрамовича на трансферном рынке за три года составили 53,5 млн фунтов стерлингов.
Дафф был куплен в 2003 году у "Блэкберна" за 17 млн фунтов стерлингов, а дель Орно - год назад у "Атлетика" за 8 млн фунтов стерлингов.

ХуямбаДата: Вторник, 2006-07-25, 5:25 PM | Сообщение # 21
Кондидат в сборную
Quote (SAM)
53,5 млн фунтов стерлингов

для него ето не деньги с его то деньгами... темболее что он с чимпионства англии неплохие ссуммы имеет ... да и 1\8... 1\4 ЛЧ ... тоже существенно добавили...

MALIKДата: Четверг, 2006-07-27, 2:08 PM | Сообщение # 22
Начинающий
Пора бы останавить чемпионскую серию Челси angry
Надеюсь, что АРСЕНАЛ станет ЧЕМПИОНОМ!!!! victory

DEPORTIVO 4ever!!!

ХуямбаДата: Четверг, 2006-07-27, 2:17 PM | Сообщение # 23
Кондидат в сборную
Quote (MALIK)
Надеюсь, что АРСЕНАЛ станет ЧЕМПИОНОМ!!!!

не при такой игре каторую они паказывали в последнем чимпионате им его не видать
как моего носа на метэр ниже... smile

vladДата: Четверг, 2006-07-27, 2:35 PM | Сообщение # 24
Игрок основы
Ура! Ещё хоть кто-то кроме меня за Арсенал!

SAMДата: Четверг, 2006-07-27, 4:14 PM | Сообщение # 25
Главный админ
Quote (vlad)
Ещё хоть кто-то кроме меня за Арсенал!

Я за Арсенал, тока потому что там играют Анри и Пирес...

vladДата: Четверг, 2006-07-27, 4:50 PM | Сообщение # 26
Игрок основы
Quote (SAM)
Я за Арсенал, тока потому что там играют Анри и Пирес...

Пирес ушел в Вилльяреал..

SAMДата: Четверг, 2006-07-27, 4:56 PM | Сообщение # 27
Главный админ
Quote (vlad)
Пирес ушел в Вилльяреал..

жаль... а почему его продали?

vladДата: Четверг, 2006-07-27, 4:59 PM | Сообщение # 28
Игрок основы
Quote (SAM)
жаль... а почему его продали?

Он решил уйти, после того, как в финале ЛЧ его заменили(жаль, что именно из-за этого). Он подумал, что Венгер(тренер Арса) в нем больше не нуждается и подписал конракт с Вилльяреалом. А классный футболист, жалко, что из Арсенала ушел

SAMДата: Четверг, 2006-07-27, 5:08 PM | Сообщение # 29
Главный админ
Quote (vlad)
А классный футболист, жалко, что из Арсенала ушел

ага sad

MALIKДата: Пятница, 2006-07-28, 8:57 AM | Сообщение # 30
Начинающий
Хуямба, Канониры покажут себя smile
Главное чтобы они определились.......или Лига...или Чемп...

Добавлено (2006-07-28, 8:57 Am)
---------------------------------------------
SAM, А я потому что там играет А.COLE, конечно же T.HENRY и кстати туда перешел чех РОСИТСКИ?

DEPORTIVO 4ever!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Используются технологии uCoz