трансферы
|
|
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-18, 12:05 PM | Сообщение # 16 |
Кондидат в сборную
Статус: Offline
| Челси идет за покупками Едва завершив сагу с приобретением у итальянского «Милана» Андрея Шевченко, лондонский «Челси» сделал очередное дорогостоящее приобретение. Накануне вечером «аристократы» урегулировали с «Манчестер Юнайтед» и норвежским «Осло» несколько месяцев длящийся спор вокруг Джона Оби Майкла. Предыдущему клубу нигерийца «Осло» «Челси» выплатит 4 миллиона фунтов стерлингов, а «МЮ», с которым Майкл ранее подписал предварительное соглашение, получит 12 миллионов отступных. Таким образом, общая сумма трансфера составила 16 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что Шевченко обошелся «Челси» всего лишь вдвое большую сумму - 30,8 миллионов фунтов. Quote (ronaldinho) | роналдинью до 2010 года занят | ето ты о чём?
Челси Чемпион! воистену чемпион!
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-07-18, 4:48 PM | Сообщение # 17 |
Главный админ
| Quote (Хуямба) | роналдинью до 2010 года занят | Quote (Хуямба) | ето ты о чём? | Он про то что у него контракт с Барсой до 2010 года...Добавлено (2006-07-18, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Роналду не продается Наставник "МЮ" сэр Алекс Фегрюсон ожидает, что Криштиану Роналду вернется к тренировкам 31 июля и заявил, что атакующий полузащитник никуда не продается. 21-летний португалец повздорил с нападающим "МЮ" Уэйном Руни во время четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными Англии и Португалии. С тех пор молодою звездочку активно сватают в испанский чемпионат, и в частности в мадридский "Реал". Однако Фергюсон заявил: "Роналду будет нашим игроком в следующем сезоне и до окончания своего контракта. Он вернется в конце июля и будет тренироваться с нами. Я не хочу уделять внимание заявлениям Криштиану в прессе. С ним мы не общались с чемпионата мира". В Англии Роналду подвергся резкой критике, так как журналисты посчитали роль Криштиану определяющей в удалении Руни. Позже сам игрок сказал, что не хочет возвращаться на Туманный Альбион из-за несправедливой критики. Контракт Роналду с "Манчестер Юнайтед" действует до 2010 года. И Алекс Фергюсон уверяет, что болельщики команды не будут освистывать одного из лучших игроков клуба. Специалист вспоминает случаи с Дэвидом Бэкхэмом и Эриком Кантоной, которых тоже резко критиковали в прессе, но болельщики их поддержали. ___________________________________________________ "Челси" проявил интерес к Дзамбротте Лондонский "Челси" проявил интерес к левому защитнику итальянского "Ювентуса", чемпиону мира-2006 в составе сборной Италии, Джанлуке Дзамбротте. Как сообщает gazeta.ru, главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо в понедельник высказался о намерениях приобрести 29-летнего игрока "Ювентуса", отправленного решением футбольного трибунала в серию В со снятием 30 очков в следующем сезоне. Предполагается, что в случае перехода, цена за Дзамбротту составит порядка 10 млн фунтов стерлингов. Также сообщается, что защитник команды Асиер дель Орно может перейти на следующей неделе из "Челси" в "Валенсию".
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
Хуямба | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:02 AM | Сообщение # 18 |
Кондидат в сборную
| Quote | Он про то что у него контракт с Барсой до 2010 года... | ну дык у шевы тоже вроде не вчера заканчивался кантракт...
|
|
| |
vlad | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:15 PM | Сообщение # 19 |
Игрок основы
| Коул станет одноклубником Коула Лондонский «Челси» продолжает скупать лучших футболистов мира. В ближайшее время команда Жозе Моуринью усилится защитником сборной Англии и столичного «Арсенала» Эшли Коулом. Как сообщает Sporting Life, Коул согласился на пятилетний контракт с «аристократами» с зарплатой 90 тысяч фунтов в неделю. Стоит напомнить, что в январе этого года «канониры» оштрафовали Коула на 75 тысяч фунтов за то, что защитник критиковал клуб в своей книге. «Арсенал» выставил меня козлом отпущения, и это заставило меня по-другому посмотреть меня на некоторые вещи», - заявил Эшли. Напомни, что в составе «синих» уже выступает один Коул - полузащитник сборной Англии Джо Коул. Стоит отметить, что некоторое время назад главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявлял, что этим летом приобретет не больше одного футболиста. Однако по сообщению Mirror, пополнить ряды дружины Арсена Венгера в ближайшее время может бразилец Роберто Карлос. Его стоимость оценивается в 4 млн фунтов. Футболисты, которые закрывали позиции на левой бровке в минувшем сезоне, скорее всего, покинут «Челси». Так, ожидается, что Асьер Дель Орно в ближайшее время может перейти в «Валенсию», а к Дамиену Даффу интерес проявляет «Тоттенхэм».
|
|
| |
Хуямба | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:59 PM | Сообщение # 20 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | Коул станет одноклубником Коула | не думаю...
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:25 PM | Сообщение # 21 |
Главный админ
| Дафф перешел в "Ньюкасл" Полузащитник "Челси" Дамьен Дафф завершил свой переход в "Ньюкасл Юнайтед" после того, как прошел медицинское обследование. 27-летний ирландец подписал с клубом пятилетний контракт. Сумма сделки "сорок" с "аристократами" не разглашается, однако английские специалисты оценили её в 10 миллионов фунтов. Три года назад Роман Абрамович заплатил за Даффа 17 миллионов фунтов. За это время полузащитник сыграл в "Челси" 125 матче и забил 19 голов. Наставник "сорок" Глен Редер уже поделился своими соображениями относительно нового приобретения после окончания матча Кубка Интертото против норвежского "Лильстрема": "Я не могу высказать, как я доволен, заполучив игрока такого уровня". _______________________________________________________ Креспо предлагали особняк, самолет, высокую зарплату, но он отказался Игрок "Челси" Эрнан Креспо заявил, что никто не сможет отговорить его выступать в Италии. "Абрамович предложил мне особняк, частный самолет и повышенную заработную плату, но я ответил ему, что просто хочу вернуться домой. Абрамович очень любезный человек, а "Челси" - великолепный клуб, где со мной обращались как с королем, но дело в том, что я очень люблю Италию. Сейчас деньги не волнуют меня настолько, чтобы отказаться от возвращения", - сказал футболист.
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:26 PM | Сообщение # 22 |
Игрок основы
| А Креспо куда в Милан? или в Интер возвращается? Иль ещё куда-нить?
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:50 PM | Сообщение # 23 |
Главный админ
| Quote (vlad) | А Креспо куда в Милан? или в Интер возвращается? Иль ещё куда-нить? | пока не известно...
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:46 PM | Сообщение # 24 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | А Креспо куда в Милан? или в Интер возвращается? Иль ещё куда-нить? | скорее всего в милан пойдёт... его стиль игры мне никада не нравился (такчто слово "жаль"не буду произносить... ) пашол вон! из челси!!!
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:11 PM | Сообщение # 25 |
Игрок основы
| Quote (Хуямба) | его стиль игры мне никада не нравился | Если чесно, мне тоже. В англии ему делать нечего, а в Италии вполне неплохо смотрелся, пусть в Милан едет
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:09 PM | Сообщение # 26 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | Если чесно, мне тоже. | малодца всегда гавари правду правду и ничего кроми правды...
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:24 PM | Сообщение # 27 |
Игрок основы
| Quote (Хуямба) | малодца всегда гавари правду правду и ничего кроми правды... | Вобще я выражал свое мнение, и если оно такое же как у тебя необязательно это правда. У кого-то мож другое мнение, и его надо уважать
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:57 PM | Сообщение # 28 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | Вобще я выражал свое мнение, и если оно такое же как у тебя необязательно это правда. У кого-то мож другое мнение, и его надо уважать | ты меня не понел... я не на мнение намикал... а на то что правду хорошо говорить Попытки суперклубов купить Нистелроя завершились неудачей Голландский нападающий "Манчестер Юнайтед" Рууд ван Нистелрой приступил к тренировкам в составе английского клуба. Попытки мадридского "Реала" и мюнхенской "Баварии" приобрести бомбардира завершились неудачей - оба клуба отказались выплачивать манкунианцам за 30-летнего футболиста требуемые 15 миллионов фунтов стерлингов, передает AFP. Напомним, что в конце прошлого сезона у Нистелроя произошел конфликт с главным тренером "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном, который не поставил голландца на матч с "Чарльтоном" и запретил ему играть в прощальном матче Роя Кина. Форвард заявил, что он намерен покинуть клуб, но решил отложить решение трансферных вопросов до окончания ЧМ-2006. Ван Нистелрой уже заявил, что он согласен играть как в "Реале", так и в "Баварии", но претенденты на игрока не могут сойтись в цене с руководством "МЮ". Испанский и немецкий клубы пытаются сбить цену на голландского бомбардира на пять миллионов евро. Отметим, что Рууд ван Нистелрой - один из восьми игроков в истории "Манчестер Юнайтед", которым за время выступления в этом клубе удалось забить более 150 голов.
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:08 PM | Сообщение # 29 |
Игрок основы
| Quote (Хуямба) | ты меня не понел... я не на мнение намикал... а на то что правду хорошо говорить | Аа теперь понял извини. Только конечно причем тут это?(всмысле хорошо говорить правду)
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:12 PM | Сообщение # 30 |
Кондидат в сборную
| Quote | Только конечно причем тут это?( | просто смарозил .. извени накурился слишком весело было
|
|
| |