Я вэто играл когда-то.Но потом установил Lineage 2 и World of Warcraft(правда играю и в то и вто не на оффе) Хотя при желании могу и зайти в Рагнарок. Удача на моей стороне...
ооооооооооооооооо! провайдер!!! опять ета игра (раннарёг(РО))... кашмар ... ето хуже вируса ... у меня все друзья у каторых интернет у всех ана установлена...и каждый день о ней трендят ... ана мне не нравится так как она у меня на слуху и друзья мне все уши прожужали етой игрой ... мне она вообще не нравится там ничего такого нет чтобы весило 700-800 метров... я б луче в Таймзироу сиграл...(что я и делаю) а так вообще есле начнёте играть ... день два и вы не встанете с ниё пока не надоест... а если пройдёте до макс. уровня то захочется поиграть на новом сервере(поэксперементировать ... как делал я на быстрой пракачке ну взял я 255 помоему уровень и ... почти никакого интереса...) Челси Чемпион! воистену чемпион!
Сообщение отредактировал Хуямба - Среда, 2006-07-19, 0:15 AM
Какие-то идиоты решили сделать raggame.ru(русский офф)платным!И кто теперь будет играть в это фуфло(нет вы только подумайте платить за такую...далее идёт полная бесцензурщина...)? Удача на моей стороне...
Отличный сервер рагнарока! http://enclave-os.ru/ Без лагов,3и профы(+тейквоны, гансы и т.д),отличный онлайн игроков. Все честно - за реал ничего не купишь! Играйте сами, приглашайте друзей!