Champions Leage 2006\2007
|
|
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-18, 0:19 AM | Сообщение # 16 |
Кондидат в сборную
Статус: Offline
| Quote (ronaldinho) | барса возьмет етот кубок и зделает челси | я вообще предпологаю что челси не встретится с барсай... даже если встретися у барсы меньше шансов (абарона барсы против шевы? нереально... +лэмпард поможет + ещё есть игроки которые могут забить и забить красиво!) такчто увы... но барсе не дано стать дважди чемпионом лиги...
Челси Чемпион! воистену чемпион!
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-07-18, 0:22 AM | Сообщение # 17 |
Игрок основы
| Впринципе Челси уже давно хотели выйграть, и похоже в этом году как раз упор будет сделан на ЛЧ, а не на АПЛ
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:54 AM | Сообщение # 18 |
Кондидат в сборную
| vlad, Quote (vlad) | Впринципе Челси уже давно хотели выйграть, и похоже в этом году как раз упор будет сделан на ЛЧ, а не на АПЛ | маур поставил цэль игрока на лигу чемпионов... апл уже брали 2 года подрят можно и не напрегатся сказал маур...
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-07-18, 5:02 PM | Сообщение # 19 |
Главный админ
| Стадион "Лужники" вошел в short-list претендентов на финал ЛЧ Официальный сайт УЕФА объявил названия стадионов, который вошли в сокращенный список претендентов на проведение финалов Лиги чемпионов 2008 и 2009 года. В их числе, "Олимпиаштадион" (Берлин), новый "Уэмбли" (Лондон), "Стадио Олимпико" (Рим) и "Лужники" (Москва). Сообщается, что решение о место проведении финалов ЛЧ будет принято на заседании исполкома, который состоится в октябре.
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
vlad | Дата: Вторник, 2006-07-18, 6:02 PM | Сообщение # 20 |
Игрок основы
| Давно пора лужники выбирать, ещё 2 года назад надо было это делать
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-07-18, 6:21 PM | Сообщение # 21 |
Главный админ
| Quote (vlad) | Давно пора лужники выбирать, ещё 2 года назад надо было это делать | но там искуственый газон и потом конкуренты у него не слабые, так что я думаю вряд ли выберут Лужники...
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Четверг, 2006-07-20, 4:58 AM | Сообщение # 22 |
Грозный Админ
| да...а тебе-то SAM, вообще повезет если финал будет на лужниках!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:49 PM | Сообщение # 23 |
Главный админ
| Quote (Fatal1ty) | да...а тебе-то SAM, вообще повезет если финал будет на лужниках!!! | угумс, но вряд ли я туда попаду... Добавлено (2006-07-25, 1:47 Pm) --------------------------------------------- "Спартак" будет завтра тренироваться на стадионе "Зимбру" Как сообщает официальный сайт "Шерифа", 25 июля на стадионе футбольного клуба "Зимбру", московский "Спартак" проведёт тренировку перед матчем второго квалификационного раунда Лиги чемпионов с тираспольским "Шерифом". Добавлено (2006-07-25, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Тирасполь для "Спартака" Молдавский "Шериф" в шестой раз подряд преодолел первый отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА, победив армянский "Пюник" благодаря голам Рэзвана Кочиша и Олег Гуменюка. В следующем круге тираспольчане сыграют с московским "Спартаком". Каспаров сдался "Шериф" в первом матче в Ереване не добился победы только благодаря вдохновенной игре в воротах армянского вратаря Геворга Каспарова. В итоге домой в Тирасполь подопечные Леонида Кучука вернулись лишь с нулевой ничьей. Встречу на своем поле молдаване начале активно - уже в самом дебюте Каспарову и игрокам обороны пришлось работать не покладая рук. А на 20-й минуте состоялся первый гол - Кочиш воспользовался несогласованностью в действиях вратаря и защитников и вывел свою команду вперед. Точка Гуменюка Второй тайм вышел более равным по игре, что не помешало молдаванам благополучно довести дело до победы. Более того, в добавленное ко второму тайму время Олег Гуменюк обыграл двух защитников, ворвался в штрафную и пробил в верхний угол, поставив жирную точку в этой встрече. Всего через неделю тираспольчанам предстоит поединок во втором раунде с московским "Спартаком".
|
|
| |
MALIK | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:35 PM | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Чемпионом будет БАРСА....хотя Челси может противостоять Барсе....Роналдиньо или Лампард, Это или Шевченко, Дзамбротта или Терри,Гудёонсон или Дрогба, Деко или Робен, Баллак или Хави........трудно выбрать кто лучше
DEPORTIVO 4ever!!!
|
|
| |
SAM | Дата: Суббота, 2006-07-29, 6:55 PM | Сообщение # 25 |
Главный админ
| Quote (MALIK) | трудно выбрать кто лучше | конечно Барса лучше! Не хочу загадывать, потому что Челси команда серьезная, но думаю Барса выйграет лигу...
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:02 PM | Сообщение # 26 |
Игрок основы
| Quote (SAM) | конечно Барса лучше! Не хочу загадывать, потому что Челси команда серьезная, но думаю Барса выйграет лигу... | Нее. Барса хорошая команда, но вылетят они, ещё мож в четвертьфинале. Но даж до полуфинала не дойдут. Мне так кажется.
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 3:12 PM | Сообщение # 27 |
Главный админ
| Quote (vlad) | Нее. Барса хорошая команда, но вылетят они, ещё мож в четвертьфинале. Но даж до полуфинала не дойдут. Мне так кажется. | Ну посмотрим...
|
|
| |
Хуямба | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:49 PM | Сообщение # 28 |
Кондидат в сборную
| да Челси возьмёт кубок не волнуйтесь вы так...
Сообщение отредактировал Хуямба - Понедельник, 2006-07-31, 4:51 PM |
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:39 PM | Сообщение # 29 |
Игрок основы
| Quote (Хуямба) | да Челси возьмёт кубок не волнуйтесь вы так... | Вполне возможно, хотя болею за Арсенал и Реал. Ну ещё за Интер, и за Спартак(если пройдет в ЛЧ)
|
|
| |
SAM | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:49 PM | Сообщение # 30 |
Главный админ
| Ну неужели вы думаете, что Барса не достойна чемпионства?
|
|
| |