Какая команда станет победителем лиги в этом сезоне?
|
|
|
|
SAM | Дата: Вторник, 2006-08-08, 1:06 PM | Сообщение # 16 |
Главный админ
Статус: Offline
| Quote (Хуямба) | Сто пудов, Барседона эту лигу с подкупами взяла. | Ну вот это уже полный бред!
[img]http://img155.imageshack.us/img155/5199/footballpz1.png [/img]
|
|
| |
Хуямба | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:30 AM | Сообщение # 17 |
Кондидат в сборную
| Quote (SAM) | Ну вот это уже полный бред! | ну я сам в ето не верю ... но факты на лицо... хотя может просто совпадение ... незнаю...
Челси Чемпион! воистену чемпион!
|
|
| |
MALIK | Дата: Пятница, 2006-08-11, 5:59 PM | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Интер.....может побороться за лигу...с таким то новичками
DEPORTIVO 4ever!!!
|
|
| |
Valdenar | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:08 AM | Сообщение # 19 |
Новичок
| я продолжаю верить в МЮ! И как ни странно, но не понимаю, КАКИМ ОБРАЗОМ может Спартак хотя бы из группы выйти?..
Темное пиво лучше светлого будующего!..
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 12:57 PM | Сообщение # 20 |
Игрок основы
| Quote (Valdenar) | И как ни странно, но не понимаю, КАКИМ ОБРАЗОМ может Спартак хотя бы из группы выйти?.. | Набрав больше очков, чем другие :-)
|
|
| |
Valdenar | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 7:23 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
| vlad, когда это было в последний раз, не помнишь?.. я вот уже подзабыл... нет, русским командам в ЛЧ делать нечего
Темное пиво лучше светлого будующего!..
|
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:03 PM | Сообщение # 22 |
Игрок основы
| все бывает. вот кто верил, что в 2003 году победит порто? я не верил. И сейчас, если будет удачный жребий, то вполне ЦСКА может дойти до финала, если Спартак будет играть также, как например с Ростовым, и будет реализовывать моменты, то вполне и Спартак может поборотся за высокие места(хотяб четвертьфинал). Ведь чего нехватает Спартаку? Реализации моментов, атакуют много, мяч держат, но забить не могут, в конце устают, и как правило пропускают. ЛЧ это непредсказуемое соревнование, вспомнить хотя бы три последних года: 2002-2003 вспомните какие команды вышли в полуфинал, а какие там даже рядом не стояли; 2004-2005 фантастический матч между Ливерпулем и Миланом, в котором проигрывая после первого тайма 3:0, Ливер сумел сравнять и затем победить; 2005-2006 ещё один фантастический по накалу матч между арсеналом и барселоной, в котором арс защищался как мог в десятером, пытался отстоять гол, и тут только интуция Райкарда помогла, выпустить ЗАЩИТНИКА, в то время как команда проигрывает + Ларссона(эта замена напрашивалась) и в итоге именно они, помогли забить два мяча причем именно этот защитник, который вышел на замену и забил победный гол. Вспомнить ещё матч между Баварией и Манчестером(непомню какой год, тогда не сильно футбол смотрел, но помойму 98-99) когда на последней минуте, Бавария пропустила два мяча, хотя до этого выигрывала 1:0 и в итоге проиграла. Поэтому ЛЧ это непредсказуемое соревнование, здесь мы можем ожидать ЧЕГО УГОДНО
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:22 AM | Сообщение # 23 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | Поэтому ЛЧ это непредсказуемое соревнование, здесь мы можем ожидать ЧЕГО УГОДНО | не согласин ... весь футбол ето непредсказуемое соревнование... ЛЧ -там играют лучшие ... ето да ...
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-08-22, 1:15 AM | Сообщение # 24 |
Главный админ
| Quote (Valdenar) | vlad, когда это было в последний раз, не помнишь?.. я вот уже подзабыл... | А вот я помню.... Спартак вышел из группы в 2001 году!!!!! набрав максимальное количество очков ( обыграв всех в своей группе! Quote (Valdenar) | нет, русским командам в ЛЧ делать нечего | не согласен! поборотся мы можем...
|
|
| |
Хуямба | Дата: Вторник, 2006-08-22, 6:27 PM | Сообщение # 25 |
Кондидат в сборную
| Quote (SAM) | А вот я помню.... Спартак вышел из группы в 2001 году!!!!! набрав максимальное количество очков ( обыграв всех в своей группе! | кстати очень интересный факт... спартак единственая каманда набравшая максимально вазможные очки в своём доме ... и единственная каманда не набравшая неодного очка...
|
|
| |
SAM | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:51 PM | Сообщение # 26 |
Главный админ
| Quote (Хуямба) | кстати очень интересный факт | это говорит о том что Спартак не стабильная команда... И все же если Спартак порвет Слован, то в группе они будут очень стараться и думаю покажут хороший результат...
|
|
| |
vlad | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:44 PM | Сообщение # 27 |
Игрок основы
| Quote (SAM) | И все же если Спартак порвет Слован, то в группе они будут очень стараться и думаю покажут хороший результат... | Ага, только вот порвут к примеру Арсенал 5-2, и проиграют Бенфике 0-3...
|
|
| |
MALIK | Дата: Среда, 2006-08-23, 8:10 PM | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Спартак не плохая команда....из стран СНГ только Динамо Киев дальше всех проходила но там был Шевченко.....
DEPORTIVO 4ever!!!
|
|
| |
vlad | Дата: Среда, 2006-08-23, 9:11 PM | Сообщение # 29 |
Игрок основы
| Спартак ЧЕМПИОН! Пусть со скрипом, пусть еле-еле, но прошел Слован, и это главное, главное, что Спартак сражался(особенно понравилось как Ковалевски на последних минутах откровенно говоря спас команду, действительно по этому эпизоду было видно, что Спартак бился, и во многих моментах это можно было видеть), главное, что Спартак попал в групповой этап, а там уже кто знает, что будет Спартак 2 - 1 Слован Моцарт - 24 Ходур - 72(с пенальти) Павлюченко - 78 Теперь осталось ЦСКА не подвести
Сообщение отредактировал vlad - Среда, 2006-08-23, 9:12 PM |
|
| |
Хуямба | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:34 PM | Сообщение # 30 |
Кондидат в сборную
| Quote (vlad) | Спартак 2 - 1 Слован | мне понравилась пушка моцарта... отличный удар вышел ... красавчик!!!
|
|
| |